1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
大人気もなく、ハマってしまった( ̄▽ ̄)
本当、面白過ぎて大人気なく一気に購読してしまった( ̄▽ ̄)
休みの半分の時間を費やして読みマクリ‼️(*^^*)
早くつづきが読みたいなぁ〜❤️by 匿名希望-
おもしろい!
無料で読み始めたら止まらなくなって続きも購入してしまいました。
展開的に無理やりですけど、漫画にリアリティを求めてないので全然ありだと思います。
久々にキュンとしました(笑)by feliko-
美玲ちゃん最高です❤そして真野さんも最高です❤
世の中にはこんな汚れのないヒトが本当にいるのかと思います❗
サイコーすぎてどはまりして一気読みしました‼
続きが気になりますがどうぞ二人がハッピーエンドのか溜まりでありますように💕
前向きなネガティブさんだからイイ☆
超ネガティブって書いてあったので
モジモジ 後ろ向きな女で
さぞ 腹立たしいんだと思ったら
全然 そんなことなかったです!
むしろ 気持ち わかるくらい!笑
内容も スルッと入ってくるほど
自然に 感じました
男の子も格好良いし 読んでてキュンと
しました
5話までですが 続きを見たい作品ですby makoちゃん-
真野さんが…
真野さんが格好よくて、可愛くて、キュン死にしそうでした。一気に読んでしまった。
本当に2人には、今後ゴタゴタすることなく幸せになって欲しいです。
照れた顔、困った顔、いろいろな顔するけど全部が素敵でした。このコミックに出会えて良かったです♪by 匿名希望-
キュン死にする
確実にキュン死にする(笑)
毎回毎回ミレイと一緒に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜が止まらない!by 匿名希望-
ときめくわぁー
十数年ぶりにりぼんのマンガ読んだけど、27歳にもなってまさかこんなにキュンキュンさせてくれるだなんて。笑
久しぶりにピュアなものを見て心が洗われたような気がしました。
真野くんは本当に良く出来たイケメンやー。
このあとも大きな波とかなく、ほのぼの幸せになって欲しいな。
いつまでも見てられる。
変にドラマ化とか映画化だけはしないで欲しいと切に願います。
by birthday-
心臓が壊れる
読み始めて終始ニヤニヤが止まらなくて顔がやばいです。キュンキュンしてたら元カノが登場してズキズキしたりキュンキュンしたりズキズキしたりキュンキュンしたりで心臓が壊れそうです。そして元カノ目線のおまけが良かったです。全てはイケメンが悪い!w
おまけも全て読んで完璧にキュンキュンする漫画です!
ひさしぶりにこんなにいい少女漫画に出会ったw
私もこんな高校生活送りたかったー!!!!!!
とりあえず心臓が壊れそうです
全てはイケメンが悪いwww
続きがきになりますby ゆにたん-
キュンキュンしっぱなし!
純粋な女の子に(その鈍感さゆえに)翻弄されるイケメン男の子の生活が描かれており、気付いたらぜんぶ読み終わっていました!
番外編でサブキャラにも焦点を当てた話があって、すごく楽しみながら読みました!
キュンキュンに飢えていたので、干からびた心が潤いました!by あーのろいど-
楽しすぎ!
高レビューだし、乙女チックなのもたまには良いかなと読み始めたら止まらない!久々にキューっとしました。
本編の間に入る番外編も可笑しくて楽しくて。
本編、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-