- 1~2話無料
こんな純愛あるのってくらいな純愛物語だと思います。貧乏生活がベースにあるので、マイナス思考がねについちゃって天然度満載で、楽しく読んでます。
少女マンガですからね
ピュアすぎてちょっと、読むもの間違えてしまいました。現実的には大学生男子と女子高生一緒にすんだらあかんし。あんなピュアな恋愛無理だし。女の子かわいいのだけど、男子の絵がイマイチ。残念。
真野さんがイケメン
純粋で貧乏な女の子とお金持ちの美男子の話。とにかく真野さんがかっこよくて素敵すぎる。話がさくさく進むのでとっても読みやすいし、キュンキュンします!!
漫画ならではのお話ですが、嫌な気持ちがしないハマるストーリーです。主人公も可愛いし、テンポも良く気に入りました!
なかなか話が進まないのにヤキモキしながら無料分を読みました。
やっと進展してきた頃に無料分が終わりそうで…
購入をこんが得ています。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて、なぜここまでネガティブとポジティブになるヒロインを応援したくなってしまいます。途中ですが、今後もたのしみです。
主人公の世間知らずさ、ストーリーの強引さ?(今時高校生の娘を金持ちな男に「どーぞお好きなように、宜しくお願いします」と 差し出す親もどうかと思うし、大学生の息子に贅沢な暮らしさせて好き勝手やさせる親もどうかと…)主人公の「自分はゴミだ」とか卑下しすぎな所も読んでいて気分悪い。ポイント低いからまだ良いかな…
by kojirase-
かっこいい
まのさんが!!かっこよくてさわやかで!!いや実際にこんな人おったらやばいよなー!と想像してしまいました。
あり得ないピュア
今時にっていうか昔でも?あり得ないぐらい奥手な主人公の女の子です。何にも知らなさすぎるというか。そのせいでストーリー展開がかなり長いです。
自分卑下がすごい主人公に絵に描いたようなイケメン…夢物語にしては読んでてつまらなかった気がしました。この後の展開によりますができすぎストーリーでした