2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
美鈴ちゃん。ネガティブすぎて笑えるし、ありきたりなストーリーやと思いきや所々面白い。ギャグ漫画のようになる。
by ジャにの-
まのさん、大学生設定なの??高校生っぽいけど…無料分を一気読みして楽しくなっちゃったので!ここから課金して読みます!
by みんなで-
ゴミ女と自らディスる主人公ちゃんとイケメンの出会い。美玲のディスり具合がうるさくなる時もあるけどwテンポ良く読み進められてます!
by ゆたけと-
話として
拾われる前の貧乏感がすごい…
まのりん、いい人すぎる笑
なんだかんだ笑いながらもホッコリ読めるコミックですby かずはちゃん-
無料で読める量が多いので読みました。貧乏な主人公がお金持ちの男性に拾われて恋愛に発展するシンデレラストーリーで面白かった。
by ねこ!-
みれいちゃんも鈴間くんも真野さんもみんなみんなかわいすぎて、このワールドにどっぷり浸かりました。
こんな出会いは少女マンガでしか味わえない❗by カワウソのかわちゃん-
設定が面白い!超ネガティヴ思考の超絶貧乏のみれいちゃんと、国宝級イケメン大学生のやりとりと、たまに鈴間君のトリプル最高!
by チーズフィッシュ-
ヤバい!めっちゃすき!めちゃくちゃ胸締め付けられます!!!主人公は自身なさすぎるけど、出て行った元カノ、なんつー日に帰ってくるの(泣)早く最後まで読みたいです!!!
by げもさは-
1話
まだ1話です。
絵がまず好み。主人公のみれいちゃんピッアで可愛い!シンデレラストーリーかなー?楽しみ。by handomama-
シンデレラストーリー
設定はめちゃくちゃ少女マンガちっくだけど、シンデレラストーリーが好きな女子にはたまらない胸キュン要素が詰まりまくってます。
by るるみる-