1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
クスッと笑える
めちゃくちゃ貧乏な上、かわいいのに後ろ向きなヒロインが面白いです。ギャグ要素も散りばめられていて、クスっと笑いながら読める作品です。
by かほきゅん-
わー
こんな人に拾われたいわぁゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
こんな男マジでおるんかな?
裏山だわ!by スットココーン-
王子様
極貧で路頭に迷った彼女を王子様が救ってラブに発展する話です。
社長の息子の年上カレですが、貢ぐ系じゃない。
またしっかりバイトもしています。
かなりミスターがつくほどカッコいいとされてます。
続編にもなるウェディングとは違い、この頃は箱入り娘ではない彼女に結婚まで手を出さない我慢強さはスゴいです。
綺麗な元カノはいましたが、ミスター真野に似合う自信がなく急に出ていってしまった。
努力し帰って来て邪魔します?
これがなければ、二人の出会いも恋もないでしょうね。by Sparkler-
すごい展開!
初めの出会いから忙しい展開でわちゃわちゃしてるのがまたいい!
男の子2人と女の子が一緒に住むって今後すごい展開になってきそうでやばい!by ぽっぽ子-
いや!あかんレベルにかっこよすぎる!こんな人いてほしい!主人公もかわいすぎる!勘違いの仕方も可愛いしずっと見てられる!
by はなはなはなのん-
気の毒( ̄∇ ̄)
鈴間くんあんなの毎日見せられて気の毒だな。年頃の男の子だしいろいろ大変でしょうね。真野さんもよく我慢してるよな。
by 私のムスメ-
なぜ
ウェディングの方をさきに読んで2人の出会いが気になり、こちらを読み進めてます 相変わらず真野さんのみれいちゃんへの暴走愛がたまりません
by ブリザードフラワー-
めちゃくちゃ面白いです♡みれいちゃんの純粋さがすごくて、かわいい通り越して笑ってます!早く続きが読みたい!
by ホワイトボード-
かわいい!
可愛いし、かっこいいし、面白いしで読んでてニヤニヤが止まりません!!
嫌味な鈍感さじゃなくて、可愛いなぁ〜って思っちゃいます!by mmm88888-
無料一気に読みました。面白いですね。
追加購入しようか悩んでますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis-