- 1~2話無料
無料の分まで読みました。
やっとこれからまのさんの謎に迫って行く所。先が気になります。
みれいちゃんの貧乏性もなかなか面白いです。墨ソ。。発想がウケます。
鈴間くんも1000万当たって良かった!
安心して楽しめます。by 匿名希望-
人気があってずっと気になっていた作品ですが、りぼんかぁ…と思って通りすぎていました。
無料だったので読み始めたら案外大人でも楽しめました!
でも、まのりんにはさすがにキュンキュン出来ませんでしたが…。
小中高生は、はまりそうです。
私も当時だったらはまっていた予感…。by @えみちぃ-
かわいい
絵も大好きでほんとに主人公がかわいくて、ずっとみてられる!!
真野さんもかっこよくて、こんな青春過ごせたらよかったのにと思っちゃいます!by こうやまみつき-
王子と家政婦
貧乏な美玲ちゃんを拾ってくれて
とても良い人。
でも、なんだか秘密がありそうで
期待してしまいますね。by みみりん412-
、
絵もストーリーも最高に好きです!
美玲ちゃん可愛いし、ご主人様イケメンすぎ!!
私ならほいほいついていきます(笑)by 匿名希望-
大好きな作品です
国宝級イケメンすら虜になってしまう主人公のピュアさにほのぼの癒されます。どこまでも(引くぐらい^^;)謙虚なところがついつい応援したくなります。ずっと読んでいたい大好きな作品です
きゅんきゅん
きゅんきゅんしながら読んでます😍
みれいちゃんがあほすぎてきゅんきゅんしちゃう❤でも、まのさんの立場だったら無理だ😱同性だから可愛いなぁ❤って思えるけど、自分が男だったらマイナス思考すぎてイライラしちゃいそう。by 匿名希望-
ヒロインの家庭は貧しく、いつもの様にバイトに出かけたが、事故に合う。その相手がイケメンでヒロインの美麗を家政婦にするのだが、そこからがとにかくドキドキする展開です!
主人公かっこいい。出会いも素敵だと思いました♡♡
両親の同居の了承も面白かったです笑
ヒロインも可愛いのにネガティブ発言、思考、だからこそもどかしかったりじれったい面はあるけど面白かった。by 匿名希望-
ネタバレあり
いきなり一緒に住むことになって、かっこいいご主人様の家政婦になった高校生の美玲ちゃん。いろいろあり得ないでしょ?って部分もありますが、漫画としては面白いです!