1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
主人公な純粋過ぎなところが、漫画だなぁ〜と思うかど、一途なご主人様にドキドキさせられました♡
なんだろう…ご主人様のいろいろなアクションがいつもタイミング良くてキュンとします♡by ぽんこま-
大好きです
こんな、イケメンがーってなります!かっこいい!女の子も、純でネガティブで可愛いすぎます。本も買いました。かなりファンになってしまいました!不安になるけど、それを吹き飛ばすぐらい好きでいてくれるっていいなって思いました!
これは…!!
無料だったので3話まで読みましたが久しぶりに少女漫画でキュンキュンしましたー!!
続きが気になるので続編も購入したいと思います(*´∇`*)by 匿名希望-
主人公のみれいちゃんがかわいすぎてとてもいやされます。
自虐的なところもありますが、そこがこの作品をよりおもしろくされているのだと思います。by 匿名希望-
ヒロインが、とにかく健気でかわいい!相手の男の子も、すごく一途でヒロインを大事にしているところが好感持てます。清々しい気持ちになる
かなりー
おもしろい。絵がとにかくきれい。読みやすい。本当におもしろい。私のおすすめ。キュンキュンがとまりません。
by たまこのも-
絵とか内容とか20代の私的に懐かしい感じがして、読ませていただいています。
絵は可愛くて、主人公がネガティブでも頑張っているとことか、長い分他のと合わせて読んでるとポイントが足りなくなってまだ途中ですが早くどんな風に進展するか気になるところです。by ちいchan-
超ネガティブな女子高生とめっちゃイケメンの大学生があることをきっかけに同居するストーリー。
同居をはじめたことによって恋をして三角関係になったりしていく。その感じがめっちゃもどかしい。by 匿名希望-
ドキドキ
彼女は貧乏。でも自分で誰より努力していて素直できれいな心の持ち主。ネガティブさが国宝級な感じw
国宝級の美男子は彼女が大好き。心配症で男らしく素敵な彼氏by 匿名希望-
絵も可愛いし、ほんわかする。
みれいちゃんの、まっすぐな底辺思想はある意味突貫してて嫌にならない。ひがみとかじゃないからだろうなーと思いました。真野くんの言葉もチャラくならないし、この作者さんの絵だからこそなんでしょうね。