- 1~2話無料
現実的ではないけど、こんな素敵な男子に拾われるなら私も段ボールに入ってみようかしら?wwと思わせる位まのりんが素敵男子です!!
by ミャ~-
かわいい💕
まだ途中ですが、みれいちゃんかわいいです。世間を知らなすぎだけど…
今後の展開が気になります。
まのさんは、カッコイイ〜‼︎by 匿名希望-
THE少女漫画!
これは…美男美女だから成立する話ですね!(笑)。自分だったらきっと誰も拾ってもらえないなーと自虐しながら読み進めてます(笑)。
なんかすごい
なんか偶然の再会ってすごいよね
でもなぜかホームレス体験してみたいって思ったことがある
なんでだろうなby やゆちゃん-
ずっと
ずっと気になっていた作品が無料で何話か読めることになってたので、読んでみました。
おもろい!!!!笑
王子様系と貧乏姫といった印象です。
少女漫画あるあるですがそれがまたいいんですよね!by 匿名希望-
みれいちゃんが、かわいすぎる。あんな王子様いたら、そりゃそうだ。2人はくっついたりするのかな。真野君も、なにか何かありそう。
プリティーウーマン的なラブストーリー。絵もきれいなので無料でついつい読み込んでしまいました。ポイントを使って読んでいくかは微妙。
キュンキュン
最初はオススメの所にでできたので、試し読みで読みました。そしたら、好きな絵だしストーリーがキュンキュンしてついつい読み進めてしまいます。
ウェディングから
読み始めてしまったので、学生時代を遡って読んでみてます。まだ途中ですが、どうして、主人公は自分をゴミゴミ言うんでしょうか?そうやって生きてきたなんて本当かわいそうだし、だんだんイライラします。もう少し成長してくれたら、共感できるところもあるのになんかもったいないです。
どこまでも溺愛!?
無料しか読んでないので真意はわかんないけど、溺愛でこうなってるのかな…?
そうであってほしい☆
主人公がどこまでも天然ネガティブで真野さんがかわいそうになるけども、幸せになってほしい(*´∀`*)by ぴかぴかぶー-