1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
うそのような、、
いまどきこんな女のこいる?!ってくらい ピュアな主人公。住む世界の違う彼と 出会うだけでもきせきなのに まさか一緒に住むことになるなんて!驚きの連続でグイグイ引き込まれます。
絵も可愛い♪
個性的な登場人物!特にヒロインがどネガティブで面白い(笑) コミカルに描かれているからさらりと読めます♪ イケメンとの夢の様な同居設定に、ドキドキしっぱなし!
by アラサーひめ-
久しぶりに面白いと思える漫画。主人公の女の子が可愛くてどんどん読み進んじゃう。
みれいちゃん可愛い❗
みれいちゃんのピュアっぷりが可愛いです❗
でも、今どき本当にこんな子がいるとは思えず、ちょっと現実味には欠けるかもしれません。
真野さんもかっこよくて、キラキラ王子系なのにけっこう感情出してくれるとこが魅力的です。
お話も面白くて、試し読みのつもりがぐいぐい引き込まれました。まだ途中ですが、ついついとんとんっと100話近く読んでしまいました!
いかん、チャージせねば(笑)
欲を言えば、肝心なところのお話展開がみれいちゃんのかたくなさでなかなか進まないのが。。
絵もかわいく、設定のわりに悲壮感もないので読みやすく、
総合的には良いと思います❗by 匿名希望-
真野さんにキュンキュンします。
美玲ちゃんも可愛いーby 匿名希望-
すごくドラマチックというか、マンガチックですね(笑)
大人には少し厳しい感じもしましたが、女の子の可愛さでカバーされていました。
ですが!早く女の子を綺麗で可愛らしい身なりにさせてください(笑)
そこがずっともやもやしました。
全体的にピュアなラブストーリーだったなあと思います。
そしてリボンが懐かしい!by 匿名希望-
プリティーウーマンの漫画版という感じでしょうか。自虐ヒロインのシンデレラストーリーですが、もっとヒロインがドンドン可愛くなってマノリンが慌てちゃうみたいのがあったらもっと良かったです。
なんと!
よくあるパターンではあるものの、ほのぼのしてて、美玲のキャラが可愛すぎる!!!!
by 時を駆け抜けるババ-
ネガティブさがすごい
主人公がかなりのネガティブで純粋で、今どきあんなに純粋な子はいないだろう!!と、突っ込みたくなります。
でも、すごく優しくて性格が良いので、真野さんとゆう素敵な人と無事に結ばれて本当に良かったなぁと思いました。
周りが貧乏に対してひどすぎる扱いなので、そこは読んでてきつかったです。by 匿名希望-
ドキドキ!
美玲ちゃんのキャラがとっても好きです♡
こんな子と一緒にいると本当に毎日楽しいだろなーと私も思います。真野さんも優しいし、ドキッとする言葉も素敵です。by e--m-