1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
絵がかわいいです。すごく面白いので読みがいがあります。是非読んでみるべしです。よろしくお願いします。
健気な主人公
主人公が貧乏な家に生まれひたすら新聞配達の仕事でお金稼ぐ姿が健気ながら同情してしまう。。。イケメンな彼氏?に拾ってもらえて羨ましい笑
ネガティブすぎるー!!!!けど面白い!!!!ネガティブな主人公という設定が面白くて、絵も綺麗だし、無料配信分をすぐ読み終えました。ポイント貯まったら読み進めてみよう。
気楽に
とても気楽に読めるストーリーで,読んでてオモシロいですね!
絵もすてきで思わずはまり込んでしまいそうです。by ルンバるんるん-
主人公が引くくらいネガティブ過ぎ!(笑)
真野くんは天使みたいな人過ぎてリアルではないんですが、二人の将来が見たくて購入してしまいます!by 匿名希望-
かっこいい!
主人公の相手の男の子がめっちゃかっこいい!そして女の子の自虐振りもすごい!でもかわいい。二人の運命的な出会いにキュンキュン。これからの進展が楽しみな作品!
キュンキュン
やばいです!なんかほっこりします!こんな出会い私も欲しいです。今の時代、スマホが当たり前だし、ケータイ持ってないとか考えられないけど、こんなイケメンに出会えるならありかなって。
貧乏で一生懸命な美玲ちゃん、かわいいのに謙虚で、すごく好感がもてる♪
そんな美玲ちゃんに惹かれる真野さん。
カッコよくて人間性もいいなんて!漫画っぽくていい(笑)by 匿名希望-
THE 少女マンガ
簡単に言うと…。
貧乏少女をイケメンが拾って飼っちゃう物語り。
モチロン飼うって表現ではなく、家政婦さんとして家に置き、イケメンの日々のお世話をしていきますが。
家政婦から恋人へ~。
恋人から~…。
絵もキレイで好きですが、主人公のあまりにネガ思考が、たまにイラっとしちゃいます。by お茶漬け5人前-
下心なのかただの優しさなのか。。新聞配達をする貧乏少女を拾ってくれたお金持ち男前大学生。コミカルな部分もあっておもしろい作品です。