- 1~2話無料
シンデレラガール
最初は夢見る女の子と現実、、それが夢がどんどん叶っていくところ。ベタな作品かなと。面白いけど、再度見たいとは思わないかな。
えー!
こんな展開をがあるの‼️(゚o゚;;シンデレラを思わせる様なストーリー。とても楽しんでスラスラ読んじゃいます(^^)
絵が好きで読みはじめ
謙虚すぎて疲れないかなーと思いながらすすめています。
まのさん、何故この子なんだろー。by 匿名希望-
うん
いつか実写化されそうな
予感がある...
ちょっと現実離れしてるけど
まのさんかっこいーなー
すきですby 匿名希望-
二人とも相手を思いやる気持ちが素敵過ぎる~😆応援してあげたい❗
交通事故にあったら警察に通報~や、ダンボールに入ってそんな所いたら危ない……など色々と思わず突っ込んでしまいました💦by 匿名希望-
超貧乏でも、自分の娘を若い男の人の家に置くなんてしないよなー笑。と正直思いましたが、なんかさくさく読めちゃいます。みれいちゃんのネガティブなセリフが好きです。
weddingの方を先に読んだ事があったので、こっちを読んでみるとすごく絵が変わったんだなぁと感じました。
昔のマンガとかは描いてる途中でどんどん絵が上手くなって変わっていくってよくあるけど、最近の作家さんはあまり変わって行くイメージがないので、珍しいなぁと個人的に思いました。
あと、真野さんが大学生だからなのか?チャラく見えて意外でした。笑by 匿名希望-
純真無垢な美玲ちゃんと、超がつくほどのイケメン真野さんのやりとりに、毎回ドキドキさせられっぱなしです。美玲ちゃんは純真すぎるけど、漫画だから問題なしです!
こんな完璧な人いないっ
こんなにカッコよくて、優しくて、気遣いできる完璧な男性なんて、漫画の中の空想だと思っています(笑)だから現実逃避できて最高(笑)それぐらい誰もがこんな人に出会いたいと夢描く人!!
by まあーーーちゃん-
カワイイ
絵が一昔前の少女漫画で懐かしい気持ちになりました。ヒロインの子が可愛いのに自分ゴミと呼んでるのがおもしろい笑でも嫌な感じの蔑み方じゃなくて笑っちゃうから見てて和みます。普通イケメン大学生と一緒に住んだらハプニングだらけですね!早く2人がひっついてほしいです!