1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
やばいです!!
主人公可愛すぎだし
めちゃくちゃいい子だし
イケメンだし、めっちゃいい人だし💕
試し読みからすぐ読み進めてしまいました!💕by 匿名希望-
りぼんにしてはなかなか面白いです。一気よみしました。表現の限界を感じるのが難点です。なので、僕の家においでウエディング(英語のつづりを書くのが面倒)
というちょっと年齢層をあげた雑誌で続編書いてますね。面白いのでオススメです。by 匿名希望-
オススメ作品です♪
最初は怪し過ぎるやろ!
無理があるわぁー!Σ( ̄□ ̄;)
と、突っ込みながらも見ていましたが…
気が付けば2日で読破してしまっていました!
二人のドキドキ感、キュンキュン感が
分かりやすく描かれていて
凄く良かったし適度に試練?
みたいなのもあって面白かったです♪by 小紫-
ドキドキするね
無料分のみ読みました
主人公がネガティブすぎて、もっと自信持って!って応援したくなる。
実際かわいいし( ^ω^ )
王子も優しいし無駄なエロがない分好感が持てます。by がちゃみけ-
思わず大人買い
美玲のネガティヴキャラが可愛いのと、なんか、同感してしまう性格。とても面白いです。キュンとしましました。
by akisty-
おもしろいです!
美玲ちゃんのマイペースぶりが可愛すぎます!
真野さんイケメンすぎます!
こんな完璧な人いるんですか!?(笑)
拾われたい…(笑)by 匿名希望-
たまらない
イケメンと純粋な美少女との恋はピュアで楽しめました!
by ゆゆゆのゆ〜〜-
こんなイケメンに
拾ってもらえるなんて羨ましいと思いながら続きを読んでいました!
貧乏でもこんな転回があるんだと思いました!by 匿名希望-
ああ良かった
なんかもう家の事情だからといって、凄いネガティブで自己否定が凄い子で、悲惨すぎてなんかもう同情しかなかったけど、なんかいい人に拾われて良かったわー、な導入部。
ここまで、自己否定した高校生は、このままだと一生こんな感じなんだろうなと思ったので、8話まで読んで、ちょっとホッとしました。
真野さんが何者なのかなにを考えてなのかはまだ分からないけど、安心して読めそうな漫画で良かったです。by 匿名希望-
ありえないけど
かわいいイケメンで性格もよくてお金持ちで…ヒロインは可愛いいのに自覚してなくて貧乏だけどそれを感じさせない…というありえない話しだけど、それが嫌味に読めなくてヒロインも嫌じゃなくて、どんどん引き込まれていきました!これがどんどん恋に発展していくのが楽しみです!