2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
かわいいし、ドキドキ
かわいいし、ドキドキしますね!三十路の私ですが、ありえない展開と思いながらも恋っていいな〜と思ってしまいました!
by ちり5-
いまどきここまで貧乏で自分の評価低い女子がいるかなーとは思いますが、そこは漫画なので!イケメンのキラキラ美男子に出会えて純粋なみれいちゃんが可愛いです!
ドキドキした
主人公の真面目さと、真野さんの軽いけど優しいところが少女マンガらしくて、ドキドキしてあっという間に読んでしまいました。
溺愛されたいと思う願望の方にはオススメかと思います。
絵も少女マンガらしく、キレイでした。
1つだけ、真野さんの父親が若すぎる感じがして、そこだけ気になりました。by 匿名希望-
キュン
かわいいですね。
ヒロインの貧乏キャラが面白いですw
そこまで言わなくてもってぐらい謙虚すぎて笑ってしまいます。by 匿名希望-
主人公のおんなの子の純粋さに惚れます!
すっごい遠慮して男の子に申し訳なさそうでも
ドキドキしてて、発展がすきby 匿名希望-
彼女の自己評価が低すぎるぅ~!!でも、あまり知らない人の家に入って危ないのでは…なんか出会いが、突然すぎて展開が読めないよぉ!
よくありがちの設定ですが、見ていてキュンキュンします!
最初はあまり興味がなく、とりあえず無料を見るとはまってしまいました!
もどかしい2人がやっとくっついてくれてよかったです!by 匿名希望-
。
可愛らしい絵柄に惹かれました。やっぱイケメンは最高でした。続きの購入は悩み中です。レビュー参考に検討。
かわいい!
主人公の女の子がとにかくかわいい!
応援したくなるし、続きが気になります!
ポイント入ったら買います。by さーやぴこ-
可愛いのに自覚なし
めっちゃ可愛いのに、貧乏が板についてしまって、何を言われても否定してしまう主人公の恋のおはなし。カッコいい人から可愛いと言われて、匂いを気にしたり、ピュアでとっても可愛いです。
by 蛇夢-