1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
うーん、あんまりかな
なぜかあんまりハマらなかったです。今時こんな貧乏でネガティブな子いるのかとかいろいろ考えて入ってこないというか。主人公がネガティブすぎてあまり感情移入できないんでしょうか。絵は可愛いし、男の子はカッコいいです!
レビューも高いし無料分もあったので読んでみましたが、あまりにも設定が漫画すぎて全然楽しめませんでした。無料分頑張って読んだ感じ。
りぼん世代にはいいのかな。
主人公のネガティブな発言が度を越していて逆にイライラしました。by 匿名希望-
無理な設定
正直女の子の身の上の設定が無理があるというか、少女マンガではありがちなやつですね。
女の子の思考回路もなかなかぶっ飛んでいるし、彼氏さんのその経済力はいったいどこから…?と思ってしまい純粋に楽しめませんでした。そういう細かいことを気にしない人なら面白いとおもいます。by 匿名希望-
設定が美男美女、勧善懲悪で思わず ないないƪ(˘⌣˘)ʃと叫んでしまいそうな始まりです。
あざとさと、素直さと、それでもドキドキとだんだん先が気になってしまいました( ´ ▽ ` )
今時そんな素直すぎる学生さんはいない⁈by 匿名希望-
ありえない!
まのさん優しすぎです。
こんな偶然あるのかなぁ~
ヒロインの女の子は謙遜しすぎだし
見ててちょっと疲れてきました...
憎めないキャラクターだけど
ちょっと長々だらだらかなーーー
って感じです。内容はおもしろいですよ!by 匿名希望-
今読んでいる途中なのですが、主人公の女の子の超ネガティブさにイライラしてしまいました。遠慮しないで人の好意を素直に受け取ったらいいのにと思いました。まあ漫画だし読み進めたらもしかしたらハマるのかな。もう少し読んでみます。
僕の家においでウエディングとこちらの本編どちらも読みました。
最初は貧乏女子の美玲ちゃんと国宝級美男子の真野さんとの恋愛をピュアでほのぼのみていられましたが、話がどんどん長くなり、美玲ちゃんの鈍感さとそのピュアさがさすがに呆れてしまいます。
真野さんがお気の毒です。
途中からちょっと疲れてくるかもです。by 匿名希望-
試しに読んだけど
んー、ないない。ありえない!そんな感想。漫画だからある程度現実離れは理解できるけどこれはやり過ぎなような。貧乏だからって自分の娘得体も知らない男に預けるか?!親的にNGでしょー。ありえなさ過ぎてなんか読んでて冷めちゃいました。
by みきちょママ-
イライラします
まずちょっと可愛い中学3年生に王子様大学生が恋するなんて無理があります。
せめて高校2年生ぐらいの設定でもいいのでは。
主人公も鈍感過ぎてイライラするしこの先、進展がなかなかなさそうなので無料分でやめます。by 匿名希望-
読んでいて、イライラしました。ありえない話だし、でも勝手に感情移入しちゃって、悲しくなったり・・・。
購入してまで読みたいかといえば微妙な感じです。
非現実的な話です。とはいえ、無料でもう少し読めるのならば、見てもいいのかな・・・by しのしのchan-