2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
この漫画は相当前から好きで読んでいました。
主人公は貧乏で、
新聞配達しているところで事故で出会った被害者の家で家政婦をするんだけれど、
可愛いから拾ってもらっただけで、
これでブスなら拾われないから、
なにをしても、
漫画の世界でも、
小説でも、
映画でも、
かならず美人は得をするように出来てるよね。by 匿名希望-
今時なかなかいない純粋無垢な女の子が、荒んだ心をキュンキュンさせてくれて、尚且つカッコイイ男の子というのがたまりません。
展開がゆっくりだけど、そこもまた良いところかな。by 匿名希望-
素敵な2人
マノさんにキュンキュンするし、美玲ちゃんのネガティブさにも笑えてとても良かったです(^^)
無料配信分から読み始めました。
あり得ない設定での出会いだとは思いました。でも、みれいちゃんの純粋さ、性格の良さがもう可愛すぎて…!まのりんも容姿、中身共にイケメンです‼︎by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みでないと読まない派です。女の子の可愛い仕草とかがよくわかってるんだなぁーと思える描き方です。
自虐的な言い回しはあまり好きではないですが、可愛いくなっていく主人公をみているのは楽しいです。by たいたい1-
ネガティブで天然過ぎるけど、とっても純粋なみれいちゃんが可愛くて応援したくなりました。
大人が求める恋愛とは程遠いですが、ドロドロした関係もなく安心して見ていられるので、純粋にキュンキュンできるストーリーが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
ありきたりかもだが、最後まで楽しんで読めた。キャラも可愛いし、相手役も好きになれるキャラだった。おすすめしたい漫画
ハマったぁ〜!!!
最初はあまり興味はなく、暇で無料で結構読めるから読んでみたらどハマり!!!笑。もう課金しまくって最後まで読んでしまいましたー涙。まの様のキャラやばーい、めっちゃ希望したい♡♡嫉妬されたーぃ♡♡
これ続きあればいいのに〜と思ったら、ちゃんとありました!続き…ウエディング版も見つけたので来月はそちらに課金することになりそぅです。笑by 匿名希望-
ベタな設定と思い読み始めましたが、ネガティブ貧乏の朱里ちゃんが可愛くて、明るくて、この先の展開が楽しみです。
かわいい
ほんとに漫画の世界!って感じです。あり得ないと思いながらも嫌な気持ちには全くならずにどんどん読んでしまいました。