- 1~2話無料
ぱぁぁ★
無料分を少し読みました。
面白そうな内容で先が気になり。。
単行本を買いました!
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
夢みたいな話
事故がきっかけでお金持ちイケメンと出逢った超ビンボーな美玲。事故で足を骨折したイケメンくんのお世話をするため、一人暮らししている家に家政婦として住み込みに。なんて夢のような話ですよね。イケメンもとっても優しくしてくれるし、こんな事が起こったらいいなぁ~と思ってしまいます。ビンボーを散々からかわれてきたため、自分をゴミのように思っている美玲。可愛いんだからもっと自信を持って、そんなに卑屈にならないで、と思います。
無料話数が多かったから読みました。
先に続編の方読んでたみたいでエピソード0を読んだ気分(笑)
主人公の自己肯定感が低すぎて読んでて辛いですby 匿名希望-
真野さんがすごくかっこよかったです。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。話が長いからポイントがたくさん減ってしまう所が少し残念でした。
イラスト、タイトルに食い付きましたが、色々盛りだくさんのようでお試しから読んでみました。話もよくて続きみようと思ってます。
by ニャー33-
やばい!
めっちゃハマりました!
キュンキュン!
そして可愛い〜
女のあたしでも拾いたい!
貢ぎたい!!笑by あいうえお。。?-
カッコいい
真野さんがカッコいい、、現実味はあまり無いくらいパーフェクトにかっこいい。読んでいて、少し恥ずかしくなるくらいです。
大人
いきなり同居はなかなかありえない感じだけど、まのさんのやきもちに胸キュン爆発。大人な態度とろうと頑張ってはいるけど、隠しきれない気持ちがもうドキドキ。早く続きが見たい!
なんだか癒されます♡
真野さんは本当に王子様です。
こんな人から大切にされて羨ましい♡
周りからも祝福されて良かった。
ドロドロしてなくて最後まで一気に読めました。by ニックネームの-
面白そうです。めっちゃ貧乏の女子今時居ない頑張りやな子。読んでいて好感もてる。国宝級イケメンに出逢えて家政婦だなんて運命じゃない。これからの展開に期待します。