- 1~2話無料
美玲ちゃんのリアクションがめちゃくちゃ可愛くてついつい読み進めてしまいました。あんなイケメンの家政婦できるなんて幸せすぎます。
前にも読んだことがある作品ですが、久しぶりに読んだらまたハマり❤️
課金します〜。
真野さん素敵。美玲ちゃんもかわいいし〜。by 匿名希望-
リボン掲載作品ということで、ツッコミどころ満載の設定ですが小、中学生くらいの子にはハマるのかな?
色々とリアルな描写を求めてしまうおばちゃんにはちょっと合いませんでした…笑by 匿名希望-
みれいちゃんがかわいすぎる!
設定は非現実的だけど笑
一生懸命でいい!
次々読んじゃいます!
まのくんも優しくて素敵!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
レビュー高評価コーナーで見つけたので無料配信の部分だけ読んでみました。
絵が綺麗だし、話もまあまあ面白かったです。
でも主人公の自分を卑下しすぎるところがあまり好きになれません。
どうして真野くんは主人公を好きになったの?
もう少しきっかけというか、前にも見かけたことがあって以前から気になってたみたいな描写があると良かったですかね。
いきなり15歳の子を拾うとか、いくらイケメンでも危ない人ですよ笑
そして鈴間君……、可哀想でせつない。
入学して隣の席が同じタイプの人間て面白かったですが、主人公の無神経な言動に傷つけられて天然というか世間知らずって怖いなって思いました。
そして真野くんの気持ちにも気付かず三人で住むとか……。
主人公のキャラクターを受け入れられる人にとっては面白いと思います。by 匿名希望-
面白いです。
貧乏女、王子様という設定。現実では絶対ありえないし、とんでもない内容ですが、なんかそれが日本の漫画っぽいと感じました。普通に面白くて読み続けたいと思います。
ん❗
イケメンなのに優しいなんてサイコーイイ人☺️無料サービスを読み始めたら、どんどんはまりました。中々進まない感じとミレイちゃんの超マイナス思考に完全にはまってしまいました。
by 山から猫-
なんでこうなるの~↑
自分も新聞配達してるから、こんなことの男版にならないかなぁなんて考えてしまいます。主人公の女の子が、いい娘すぎるので、何かにぶつかって、落ち込むシーンは、あまり見たくないものです。頑張れ、女の子~!
by 新月光-
負の感情がわかない
ネガティブなヒロインなのに、なぜか癒される。何でも持っている王子様まのりんも、そこに惹かれたのかな。
登場する人物が、程度は違えど良い人ばかりで、精神的ストレスがなく読み進められる。by 匿名希望-
彼女がかわいい
スーパー貧乏な上に、スーパーネガティブ、更に天然も入ってる?のではな彼女が超イケメン金持ちとどうなっていくか楽しみです