1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
可愛いですが
主人公があまりにヒクツ。自分のことを粗大ゴミ、生ゴミと言い続けすぎて…。
歯磨き粉を一度も使ったことがない話も私にはついて行きづらいものでした。
これから自分に自信を持っていくお話かも知れませんが…。by ねこキック-
うーん。イマイチ。話が非現実的すぎるのと、漫画的にもあまり受けない。
絵もあまり好きじゃないので、お試しのみでした。by 匿名希望-
ちょっとわからない
女の子ネガティヴすぎて、よくわからないのが感想です。男の子は金持ちイケメン理想的なんだけど、女の子のどこが面白いのか共感できなさすぎて、うーん?という感じです。
無料分を読みましたが、私はあまり
入り込めませんでした、、。
話の内容的には面白いのかもですが、
主人公のネガティブさがすごくて若干
苦手でした…。
中学生くらいの子までなら楽しく
読めるのかもですが、
大人には少し物足りたいかもしれません。by 匿名希望-
主人公のネガティヴすぎる思考、最初は微笑ましくかわいかったのですが、ずっとワンパターンでくどいので、途中からいらいらしてしまいました。
王子様な彼も、設定がありえなさすぎて、全然感情移入できませんでした。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
個人的に、ちょっとありえない設定だったかなという感想でして、マンガなので現実離れしていていいのでしょうが、ちょっとあまりにも…でも絵がキレイでしたね。
無料止りです。by 匿名希望-
いわゆる、シンデレラストーリーなのかな。
いろいろ雑であり得ない話で、現実味はわかない。
頑張ってる子が幸せにならるのはいいと思うけど。by 匿名希望-
どんな展開
これからどんな展開なのか楽しみにしております。こんな素敵なマンションに住めたらいいですね。すごい世界があります。
評価
評価高いから読みましたけど主人公と相手の男若すぎないか!?
と思いました。
あまり感情移入もできないし微妙でした。
でも純愛恋愛漫画がすぎな方はいいと思います。by 匿名希望-
うーーん。
純粋で真っ直ぐだけど、無知なんですよね。
無知だったり天然ゆえの残酷さってあって、悪気無いのはわかってても、まともな人が我慢したりそれを理解してあげてる感じが、どうにも見ていられない…。
絵は素敵でとても可愛くてカッコいいのですが、私はこのストーリーはイラッときてしまいました。by 匿名希望-