ぶっ飛んでたけど
大学生が中学生を家政婦として雇うなんて怪しい感じしかしなかったですが、思ったより純粋系のお話でした。
どんどん居候が増えていくので、今後どうなっていくのかが分からないので、有料版も読んでいこうと思います。by 匿名希望-
主人公はとても純粋な女の子で、幸せになってほしい、そして彼女が想いを寄せている相手には幸せにしてあげてほしいと思えるような主人公だと思う。
その出会いは神様がくれた奇跡のプレゼントだと…。by 匿名希望-
これを差し置いて、この後の漫画を先に読んでしまいました。現実ではあり得ない世界が漫画だと思うので、とても見入ってしまいました。
金持ち大学生と貧乏高校生の話があっての、次の話だったのに、先に後の方を読んでしまって後悔です。
せめて同じ漫画でひとくくりで出してもらいたかった…by 匿名希望-
みれいちゃん可愛い!大好き❤️こんな子なら私も拾っちゃうなー!真野さんの紳士ぶりもときめいちゃいます笑っ
イケメンが目の保養になります。主人公は純粋無垢でかわいい。こんな出会いで素敵な人に出会えたらラッキーですね。
顔面だけで言ったら、まのりんよりも、鈴間くんの方が好みです!!
まのりん、イケメンでお金持ちなのに優しすぎる!!by 匿名希望-
絶対ないよね
って思いながらも先が気になり読み進めてしまいました。純粋な心はみんなに響きますね。楽しく読み進め笹てもらいました。
うん
ただただイケメンで羨ましい!笑
2人とも健気で結構エロい設定やけどそんな感じがしなくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
おもしろい。
面白いけど、こんな人いる?いろんな事に疑問を持ちながらつい読んでしまう。最初のはなしについていけないものの、途中からはその後が気になってつい読んでしまう作品かな。
絵が可愛い
現実なら絶対あり得ない、少女漫画ならではな王道の展開。でも読んでて楽しいから好き。主人公がしみったれすぎかな(笑)