- 1~2話無料
かわいい
真野さんがすてきでとっても、きゅんきゅんします(o^^o)2人の可愛いやりとりだがたまらない!!今後の展開が楽しみ!
私も拾われたい!
極貧からの真野さんはやべぇww
美玲チャン絶対一生分の幸運をあの日で
使っちゃってるよw
それで今後幸せなれるんだからもう素敵!by yaa2814-
絵が綺麗、話も面白い
天然記念物並の主人公だけど、読み進めていくと、何だか見守ってあげなきゃという気持ちになってしまう作品です。テンポがとても良い作品です。
by やすすスリッパ-
まのさんかっこいい
真野さんのイケメンがとてもいいです!もー優しくてワクワク!!みれいちゃんの鈍感な感じがちょっと星を1つ下げてしまいました。ウエディングよりこちらが好きです!
ちょっと…
鈍感すぎやしないか?と思う主人公ですが、スーパーイケメンのヒーローが優しく優しく大事にしてくれていい気分になれます。
by ぽよは-
イライラする
無料32話まで読みました。が、何故彼女は拾われたのか、更にもう一人同居人が増える経緯も分からず、主人公の無神経っぷりにうんざりしてしまいました。
完全に漫画だから、と楽しめれば面白いと思います。by 匿名希望-
純粋
こんなに素直な女の子がいたらいいなぁ~。付き合ってる彼氏もそんな彼女の純粋で素直なところに感化されて、初々しい恋愛の話です!
楽しい。
とても楽しい漫画。
可愛くて、笑える。
私もこんなイケメンにひろわれたーい!by 匿名希望-
ちょっとどうかな
いつも繰り返される、美玲の卑屈とも思える呟きや感情に、私はついていけなかった。
シンデレラ物語としてはありなのか?
今後の展開には興味あり。by 匿名希望-
突然すぎて
最初の展開が突然すぎてついていけなかったけど読んでいくとだんだん面白くなってきた。こんなわけあるかーって思うけどまあ漫画だからねーって感じ。
by 反抗期の娘たち-