ネガティブじゃない
主人公は超ネガティブ志向なんだけど、とても行動力があって、人のために動ける素敵な子です。まぁ、こんな話ないよ~とは思いつつも、逆にポジティブな気持ちになれてり、きゅんきゅんしたり、楽しく読めます。
by note8-
みれいちゃんかわいい
絵がかわいいので読みやすいし、こんな生活楽しいだろうなーって思いました。面白かったので読み進めすぎて、すっかり深夜になっちゃいました。笑
ネガティブ少女だけど暗くなくとても前向きな主人公とイケメン大学生のシンデレラストーリー
真野さんかっこよすぎるわ~by 匿名希望-
可愛らしい!
無料掲載分まで、読みました!すごく続きが気になってます!
なんで、主人公にそんなに良くしてくれるのかなーっていう疑問が、この先のお話でエピソードが出てくるのかな?と楽しみにしてます。
ポイント復活したら、また続きを読みたいです!by 匿名希望-
初々しさの切なさと
ヒロインは貧乏ですが、純粋でとってもいい子。悲しいストーリーは読みたくないです!ハッピーエンドになりますように
いーねー
こういう現実にありそうでなさそうな。
ないな笑 話好きですね〜笑 ただ焦れったい!笑 もう少し話の展開早くてもいいんじゃない?by 匿名希望-
棚ぼたもいいとこ!
マノリンカッコいい。でも少女マンガならではの、棚ぼた感がすごすぎて現実味はゼロ。夢をみたい少女の深層心理はついてますね。
かわいい
主人公の美玲ちゃんが、ネガティブ過ぎて、そうきたか、とついクスクス笑ってしまいます。
まのりんが、かっこいいのにとっても優しくて、王子キャラが素敵です。
今のところ気になって続き購入してます。by 匿名希望-
健気で可愛いみれいちゃん、国宝級美男子とお近づきになって幸せになっていくのかな?国宝級美男子の女の子を見る目、最初は可愛いだけど…ある!
weddingの方を先に読んでからこっちに来ました。
あー、りぼん掲載なのか、って感じのあまーいご都合主義な話ですね。←嫌いではない
漫画読み始めたのが少女漫画からだからベッタベタな展開でも大丈夫なんだけど、レディコミ・ドロドロ系好きな人には『なんじゃこりゃ?!』だと思う。
個人的に、ネガティブ主人公は見ていて面白いし、どうしてそんな考えになるのー?ってツッコミ所が多くて笑える。
とりあえず無料分は読んだけど(今だけ話数が多いみたい)、残りはコミックレンタルでゆっくり読もっと。
(スクロールで読むのが結構疲れた…タップだともっと疲れそう)by 和樹3-