1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
シンデレラストーリー
貧乏だったのにまさかのキラキラした生活になっていくなんてすごい!
時々迷ったり悲しい気持ちになったり感情がわかりやすくて読みやすい漫画でした!by ぴよまめ-
純で素朴で可愛いけど 飽きてしまう。
楽しかったから また こういうの読みたいときにたまに 読もうかな。by 匿名希望-
可愛い主人公とご主人様の関係は!?
無料分まて一気に読みましたが、とても面白かったです。どんどん可愛くなる主人公、ご主人様も気が気じゃないでしょう。これからどんなラブストーリーになるのかな?楽しみです!
ついつい読み進めてしまう!
まず、絵が綺麗で好印象でした。
現実的ではない話の展開でしたが、ついつい読み進めたくなります。
キュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望-
あまりにも現実離れな感じで‥何年もキレイな関係って‥イマイチ共感出来ないところが多くて夢中になれそうにないです。
主人公ちゃんのネガティブ発言が面白くてツボでしたww
現実にはありえないけど、そりゃこんな可愛い子いたら拾いたくなるよねーって共感したり。
ついつい続きが気になってポイント使いまくっちゃいましたby 匿名希望-
このびんぼーキャラで健気なのは感動すら覚える‼️なんて可愛い子なんだろう。。
全く自分が可愛いことにも気付いていない。この設定は凄いと思った。by 匿名希望-
最初は貧しいながらも一生懸命ですごく純粋なヒロインの今後が気になり読み進めていましたが幼すぎてイライラしてきました。
まのりん優しすぎ💕
超貧乏で自己評価が低すぎるみれいちゃんとイケメンで優しすぎるまのりん💕
可愛いけどまのりんを振り回しすぎるみれいちゃんにちょっとイラッ😡⚡️とするところもありますが楽しく読めるところが好きです
でもみれいちゃん、もうちょっと世間を知っていてほしいなぁって思います (笑)by 匿名希望-
もうこのお話大好きです!
私もこんな人に拾われたい。
こんな特別扱い憧れます。もっと二人のイチャイチャ見たいです!by 匿名希望-