このタイトル…でもりぼんだし…😓
キュンキュンの少女漫画で一安心。主人公のビンボーっぷりが本当に見事で大笑い!
ドタバタラブコメディですかわいいです。無料配信が少ないときはハマらずに放置していたのですが、30話も無料だとやっぱりハマってしまいます。めちゃコミックの思うつぼです。でも読めば読むほどドキドキが止まらなくて、正統派の純愛路線でとても癒されます。無料が多いうちに是非!by ミホやん-
第1印象絵が好みだったのと無料話があったので読んで、その後追加で購入していて、続話が気になります
主人公の女の子が、卑屈すぎて読んでいて少しめんどくさいけど、絵は綺麗だしストーリーも悪くないかなあと思います!
真野さんかっこよすぎる!!
ストーリーとしては漫画の世界だな、現実にはないよねって感じですが、だからこそ楽しめました。
でも今時、みれいちゃんみたいな子はなかなかいないですよね(;^∀^)by 匿名希望-
少女マンガの王道なストーリーでした。
無料分のみ読みました。
主人公はものすごくかわいいのにあんなに中学生時代にいじめられるかなあ?と疑問でしたが、高校デビューできてよかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
ド天然ヒロインと年上イケメンと同い年イケメンとの恋がサイコーに萌えます♡♡
めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでます!どっちに転ぶのか先の読めない展開にワクワクしながら読んでいます!by 匿名希望-
まのさんがかっこよすぎ
美玲ちゃんはかわいいのに、ネガティブで貧乏で真面目でいい子。
そんな女の子がまのさんみたいなイケメンにうちにおいでなんて言われたら、それはヤバい!
まのさんと美玲ちゃんの共同生活、ドキドキがとまらない!by ゆいゆかこ-
貧乏だけど純情少女の美玲は美男子マノさん
とひょんなコトで出会い、家もなくなった美玲は家政婦として同居させていただくことに!by 匿名希望-
面白いです。娘を見ず知らずの人に預けるのもどうかと思うがw金持ちイケメンになら、拾われたい♥そして尽くしたい♥
絵もキレイだし
実に漫画らしいストーリーw
主人公の明るい(?)ネガティブは
嫌みなく笑いありで
さくさく読めます(°∀°)by 匿名希望-