胸キュン❤️
アラサーが毎度毎度胸キュンでキュン死しそうです😭
今一番ハマっている漫画です。
なかなかいないような主人公のネガティブキャラがとても面白いし、途中に出てくる同じキャラのお友達も面白い!
何より真野さん、かっこよすぎます。すごく優しいし、何か裏があるのかと思ってしまうほど完璧です(笑)by 匿名希望-
面白い!!
みれいちゃん、かわいいw
最初、超ネガティブ思考のみれいちゃんが、真野さんの隣にいることで成長して、どんどん変わっていく過程がとても面白いです。by 桔梗0914-
ハマりました!
何気に読んで見たら、あまりにもワクワクドキドキで、無料ページ飛び越えポイント使いきっちゃう勢いでした!
国宝級美男子イケメン真野さん、これぞ女子の永遠の王子様でしょう。
現実には有り得ないのかもですが、きゅんきゅんしちゃいました。
ポイント追加で是非これからも、見たい作品になりました!by ayuaki-
かわいい
ありえない話だけど面白い漫画です。笑
絵もストーリーも可愛いので飽きません。これからまだ先あるので読みたいと思います。by 匿名希望-
まのさんカッコよすぎ
私もまのさんに恋しました笑
笑いもあって久しぶりに漫画にハマりました、ありがとうございます。by 匿名希望-
大好き
可愛くて可愛くて、もうどっぷりハマりました。しかもありったけのポイントを使っちゃうくらい。続きのウエディングでもポイント貧乏に(笑)
面白いです
絵も綺麗、ストーリーも可愛い、ストレスなく読めるので、癒されます。
主人公ちゃんのセリフも面白くて、ほっこりする漫画です。by 匿名希望-
良かった
現実的にはありえない話なんだけれど、すっごくドキドキさせられました。
みれいちゃんも可愛すぎるし真野さんも素敵すぎます。by 匿名希望-
いい
かなりいい、先が気になる。
なにより絵が好きだし主人公のピュアさ、今までにないストーリーで読んでてて惹き付けられる。
キュンキュンするし全巻読みたくなるby rechan-