可愛いらぶ
居候から恋人になる話
ヒロインが本当に天然で可愛いくてこんな女の子になりたかった。
彼もその可愛さにだんだん惹かれ
そのうちゾッコンに!
進展が遅いので、どうなるのかわからない
ところもありますが純粋な恋愛マンガ好きにはもってこいかなと。by 匿名希望-
ハマってしまった
有り得ないと思いながら読み進めましたが、どっぷりハマってしまい、一気読みしました。
現実はこんなにうまくいくかなぁと冷めた目で見た部分もありますが、妄想好き女子としては夢いっぱいの作品です。続編のウェディング楽しみです。by Marie808-
こんなイケメンに拾われたい
ありえないシンデレラストーリーでしょう、と思いつつも、ついつい先が気になって読んでしまいました。低価格なのも有り難いです。
かわいい
超自虐なめちゃくちゃかわいい女の子とキラキラしためちゃくちゃカッコイイ男の子のお話です。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
十分に可愛いのに
今までの貧乏によるイジメを受けてきたせいか
かなり卑屈になってる主人公。
でも、明るく前向きな卑屈ブリで
面白いです。
新聞配達して努力してるから
幸せになってほしい。
十分可愛いから
素敵な出会いも経験して欲しい。by 匿名希望-
きゅんとなります
ストーリーが面白いので、飽きません。主人公が可愛いので、応援したくなります。これからだんだん接近する二人が面白いです。
by だめっこ-
貧乏なのは可哀想だけど、女の子の性格が可愛いすぎる。。。男の子が救ってあげたくなるのもわかるかも!続きが気になります。
美玲の真面目さが可愛い!
美少女なのに貧乏で素直で真面目な良い子ちゃんが可愛すぎる!真野さんがハマる気持ちがわかるw
真野さんの独占欲も堪らない(>_<)
ライバル君がちょっと気の毒だけど…w
ほんわか可愛いラブコメでした(*^^*)by じゅうしるか-
オススメ
少女漫画のトップになっていたので、読み始めました。絵も可愛くて、とても読みやすい作品でオススメです。
貧乏からセレブに!シンデレラストーリーです。最初はジャージに三つ編みにとてもダサくて少しずつ垢抜けるのかと思いきや!ずっとダサいままだった笑でも、とっても、おもしろくてキュンとして好きです!
by ¨̮♡⃛-