1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
美玲ちゃんは可愛いいケド‥天然なのか何なのかわからない。真野さんはカッコよすぎです。優しさ満点、包容力満点、お金持ち満点!
by run。-
僕の家においでweddingを先に読み終えていたので、出会いも読みたくなり途中まで読み進めています。内容はありえない展開ではありますが漫画として楽しんでいます。
by haruharu⭐︎-
しあわせいっぱい
真野さんというスーパーイケメンに道端で出逢え同居するなんて、宝くじ10億レベルでしょー
しかも美玲一筋なとこ好感度いーby 伽羅女-
学生の頃に読んでいましたが、久々に読むとおもしろいです。主人公の女の子が、かわいいです。絵もキレイで、読みやすいです。
by たなしらやまか-
かわキュン程度ですが
他サイトでwedding編を読んでたけど、
本編あるんかい!!ってなって読みました。
うん、とっても可愛らしい😊
本当にそんな感じ、貧富の差から来るシンデレラストーリーな感じだけど嫌な感じもせずに読めて胸くそもない!by ぴちゃんんんん-
おー!
無料分と毎日無料で52話まで読みました!
最初の頃のキュンキュン感は少なくなってる感じがするけど、なんだか可愛くて読み進めちゃうしこの先も気になるの!-
きゅん
きゅんきゅんが止まんなかったし、貧乏なおんなのことお金持ちのおとこのこが恋に落ちるというストーリーが面白い
by れにゃぢ-
無料まで読みました
美玲ちゃん、ネガティヴなのに前向きって面白いです。真野さんが美玲ちゃんの魅力にハマっちゃうのがわかります。もっといっぱいラブラブして欲しいです。
by yu-ちゃん-
あり得ない設定だけど面白い♪
貧乏崖っぷちJK美玲ちゃんが、スーパーイケメンの真野さんに拾われて、家政婦として一緒に暮らすところから始まるストーリー。
まず、こんなに性格いいイケメンが知らない子を連れて帰って大事にする、などという現実感がない話ではありますが、
2人ともイイ人なので応援しながら微笑ましく読めます!美玲ちゃんのスーパーネガティブだけど、卑屈にはなってない発言が面白い!by こんちんX-
気軽に読める
ストーリーはこんなことある?!っていう非現実的な感じだけど、漫画なので娯楽として気軽に読める。
面白いし絵も良いので読みやすい。by Pr-