まだ、2話しか読んでいませんが後がとっても気になります!
主人公の子が可愛いのにとっても貧乏でって設定がとても好感をもてました!by 匿名希望-
こんな話ないよなぁってとこから、やはり少女漫画らしい展開でしたが真野さんがあまりいい人&イケメンで、結局読んでしまいました。
無料で読み、ハマりました。で、まとめ買い(笑)美玲ちゃんどれだけピュアで鈍感なの。まのりんカッコいいですね。女の子の憧れ、キュンキュンがいっぱい詰まってます!
by まきあ1258-
全話購入しました!
まのさんにキュンキュンしまくりで、みれいちゃんの行動もかわいすぎです。
続編も読みはじめました!by 匿名希望-
貧乏汚い、いじめられ女子にも希望がもてるピュアなストーリーです!貧乏女子と金持ち男子、貧乏男子の三角関係も、やりとりもめちゃくちゃ面白いです!
by ブルーキラキラ大好き-
絵がとても綺麗だと思います。無料配信されていて読んだらドストライク。それまで作品の事を知らなかったのですが、知れてよかったです。面白さもあり、キュンキュンするし、心が痛むところもあります。女の子の性格もとても好きです。続編があるみたいなので、読み終えたら続編も読む予定です。
はまってます!
メチャメチャ、キュンキュン作品。こんなイケメン王子に拾われたいなー。なんてバラ色な人生なんでしょ。つい見入ってしまったよ!
良いですな。
めちゃくちゃ面白いし、主人公がほんと可愛らしいから良いなぁ。
美玲ちゃんほんと可愛いのに自信をもって欲しいと思えたけど、所々かっこいいところもあったかな。笑by 匿名希望-
好き
こーゆーの好きです!
貧乏ヒロインがイケメンとくりひろげるLOVE物語!映画化したら面白そう😊
是非みてください!by 匿名希望-
出てくる人物可愛いし、カッコイイしでキュンキュンするー。