- 1~2話無料
うっかり先にウェディングの方を読んでしまいました。絵が可愛くてとても好きです。話もザ少女漫画っぽくて良いです。
素敵な絵です
きれいな絵に惹かれました。でも主人公が、卑屈すぎる…。そこが可愛いところなのかもですが、ちょっと私は無理でした。
キュンキュンします
ヒロインの美玲ちゃんが、王子のような真野さんにめちゃめちゃ愛されてて、読んでいてドキドキ、キュンキュンします!
ネガティブすぎる女の子はイタイと思うのですが、みれいちゃんに関しては突き抜けてるので逆にかわいいと思えます。
そんなみれいちゃんを見つけて(拾って)愛でるまのさんは見る目あるというか…
どのように愛を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな美少女だったら、いくら貧しくても学校でモテてたりして、こんなネガティブに育たないと思うんだけどな(笑)
真野さんのようにカッコよくて優しい人と、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望-
優木なち先生の絵がとても可愛いです。
男の子も可愛い系のイケメンを描くのがとても上手で、可愛いカップルのお話を楽しく読めます!by 匿名希望-
途中まで読みましたが自虐過ぎるのがちょっと(#)Д`;;)イタイ!!!わざとらしすぎる位の自虐なので違和感はあるもののつい読んでしまいますね(笑)
私も大概のネガティブですが…それを上回るネガティブさには脱帽です。
出会った男の子もカッコいいときた!!性格もいい!無料分しかまだ読んでないけれど……幸せな二人になって欲しいです。by 匿名希望-
まのりん!
まのりんが素敵です!!主人公のみれいちゃんももちろんかわいいけど、何と言ってもまのりんがかっこよすぎる!いい男!イケメン溺愛最高!!!
続編から
続編から読みはじめて平行して読んでます。
出会いがこんな感じなんだって
一歩間違えてなくても犯罪ですよね。。
でもかわいいから許しちゃう❗
これからも楽しみです❗by 匿名希望-