1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
国宝級?
最初は「国宝級のイケメン?」と思ったけど、中身の良さも加わってOKになりました。自分を卑下する塊の美鈴ちゃんもあのレベルまでで行くといじらしく感じます。真野さんずっと美鈴ちゃんを守っていくんでしょうね。
by あやややややのや-
タイトルと表紙の絵からベタベタな恋愛ものかと思いきや、全く違う意外性。クスッと笑ってしまう所と、そんなに自分を下に見なくていいよ~と言ってあげたくなるような主人公ちゃん。面白いので読み進めてみます。ラストまでどうなっていくのか楽しみ。
by またな7-
はちゃめちゃな気がするけどおもしろい!
設定が結構無理ない?って思ったけど、
その中での関係性とか、恋心とか、鈍い感じとか、おもしろい!
自分の環境もあるけど、止められない大事な気持ちもあるし、その葛藤がまたいい!by らぶやん-
主人公が面倒くさい。ネガティブ。とか言いたいことはわかる。けど騙されたと思って最後まで見て欲しい!幸福感、満足感に包まれますぜひ!
by ハクs-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次を買ってしまうそんな作品です。by ゆあ5-
めちゃくちゃ絵が可愛い!度がすぎる貧乏の話だけど、不快ではないです。今時、墨で染めるってあるわけないけど、、ハッピーエンドでありますように。
by ららら熊-
ヒロインのキャラがめちゃめちゃ面白いです!一々反応がすごい!すごくピュアで、ハートフルな感じで、あたたかくなります。
by Myy33-
非現実的
貧乏な少女がある日交通事故でぶつかった相手に拾ってもらうという少し非現実的な話です。でも主人公のまっすぐさを丁寧に書いていて好感があります
by けいけい4141-
ネガティブ女子の主人公が国宝級の美男子と同居するお話。主人公のネガティブ具合がハンパなくて面白いし、美男子に色々好意的な事を言われても全く気づかないところも、純粋すぎておもしろい。
by あーさーるー-
引き込まれます
まだ立ち読みからの無料配信止まりです。
でもどんなストーリーが待ってるいるのだろうと気になり始めています。by 胡桃ときなこ-