- 1~2話無料
イライラする。。
主人公の劣等感がしつこ過ぎてイライラする。りぼんだから小学生向けかな?
ネガティブすぎる女の子ってどうなの?って思いながら読んでたら、この子のネガティブは可愛いと思えてきちゃって…。ハッピーエンドになりますように…
国宝級男子に心奪われます!
国宝級男子の真野さんと貧乏女子なみれいちゃん。そんな二人が結ばれていくのですが、みれいちゃんに自分を重ねて読むと、とにかくドキドキしまくりです。純粋過ぎるみれいちゃんに振り回される真野さん。結ばれそうでなかなか結ばれなかったり、読んでいてやきもきしますが、ドキドキも止まりません。
設定がかなりありえないけど
高校入学と同時に、知らない男の人の家で家政婦となる、なんて設定、ありえなさすぎですね。
それに天然すぎるキャラもかなりぶっ飛んでいて共感はできないけど
絵が綺麗で、ギャクのような内容は読んでいてほのぼのします。
はやく両思いにしてあげたいな〜と思いながら、でもなかなかうまくいかない様子を読むのはじれったいながらもつい読んでしまうって感じでしょうか。by 匿名希望-
なんだかんだいって面白いです
当初は美玲のあまりのネガティブぶりに半ばイラつくことはありましたが、なんだかんだ言って面白くて目が離せません。鈴間君も加わりますますこの先面白くなりそうです。
主人公がかわいい❗️
主人公、ネガティブなんだけど、顔も性格もかわいい〰️😆❤️
家政婦としてイケメンくんと一緒に住むなんて、設定に無理があるけど、続きが気になります❗️by 匿名希望-
面白いけど…
ストーリーは面白くて、先を読みたい!と思います。でも、ヒロインの言動が余りにもへりくだっていて、度が過ぎてる感が否めず、-1☆です。そこが面白いところなのかもしれませんが、個人的にはちょっと…
ごめんなさい!by 匿名希望-
イラストかわいく、このみです
なんかすごく純粋でまっすぐなふたりだから、見ていて癒されるし、なごみました。こんな恋愛したいなっておもいました。イラストもうまいし違和感ない。
by レモネード☆-
ついつい読んじゃいます
Weddingから先に読んでしまっているので、馴れ初めが気になってこちらを後買いしました。何となく想像ついてたけど、すごくネガティブ思考なのに性格は真っ直ぐなみれいがかわいくて仕方ありません!
真野さんのチャラいけど相手を傷つけないところも国宝級だと思います。
完結しているので、ゆっくり読んでいこうと思います。by DuDu-
イケメンと美少女!
ちょっとネガティブすぎて
イラッとしたりしなかったり…
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-