うんうん。
時々絵は崩れるけど
面白い漫画
少女マンガっていろんな種類あるんだなぁって…
けっこう読みごたえあるし
奇想天外なストーリーもまた面白い。
ヒロインが無頓着なのもまた魅力。
結構好きだよ。
みんなに読んでほしいby 匿名希望-
絵が可愛くい。
実際にはありえない話だらけで主人公をまともに受け入れるまで時間はかかりますがとりあえずヒーローが素敵すぎる。
こんな人に出会いたいわーってなりました(笑)
読みやすくて好きですby 匿名希望-
真野さんかっこよすぎ!!!!
さすが国宝級(笑)
美玲ちゃんもとってもかわいい!
ただ、最後まで美玲ちゃんの無知っぷりやあまりにも過剰な自虐がちょっと痛いというか、読んでて『もういいよ』って気分になっちゃうので、どこかでもう自分を卑下しなくなるようなきっかけがあったら良かったのになぁ、と思いました。by minny_ons-
普通に考えたらありえない設定(笑)
貧乏すぎてクソがつくほどネガティブになっちゃった主人公の発言が面白い。途中のもう1人の貧乏な男の子(名前忘れた)との掛け合いも面白かった。
超ピュアすぎる女の子相手ゆえに苦労してる真野さんも不憫になってくる(笑)by 匿名希望-
ネガティブ女子
ちょーネガティブ女子の主人公!
こんなこと絶対ないんだけど、真野さんに拾われて新しい世界を見せてもらう美玲ちゃん!しっかし絶対ありえないなーって事ばかり(笑)こんなにうぶな女の子いないでしょー(笑)こんなに寛大で優しすぎる男いないでしょー!
僕の家においでweddingの方が私は好き♡by 匿名希望-
とにかく真野さんがカッコイイ‼︎
毎回キュンキュンされられます。個人的には、美玲ちゃんのド天然と超鈍感なところ、やりすぎなくらいの敬語にイラッとくることもありますが、真野さんが大好きで一生懸命なところも伝わってくるので、イラッとしつつも憎めない…
あっと言う間に、読み進めてしまいました!by 匿名希望-
最初は、なんとなく読んでましたが、とてもはまりました(^^)主人公の女の子も、少し自分をけなすのにしつこさを感じましたが読んでるうちにわかわいくおもってきますね★男の子もとても素敵でかっこよくてキュンキュンしちゃいます★
えらい!
頑張っている姿がけなげでけなげで、かわいくてたまらない。まぁ、そんな出会いあるかー!!!って思うけど、非現実的で、漫画だからなーと思うところも。うちもめちゃめちゃ貧乏だったので、きったない服や男物のお下がりも当たり前だったから、がんばれーと思います。
かわいい
絵がとてもとてもきれいでかわいい‼
絵も好きだし、話しもおもしろいです‼
なんだここまでなことあるのかーって突っ込みもありますが、楽しく読ませていただいています
まだ無料分を読んでいますがはまる予感by 匿名希望-
貧乏で可愛い女の子とお金持ちでかっこいい男の子と言うなんとも漫画らしい設定で、夢を持って読むことができます。本当なら絶対にありえない話なんですけどなんとなくだらだらと読み進められるザ少女漫画だと思います