【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(186ページ目)

ありえないけどアリ

最初はどんな裏のあるイケメンかと思ったけど、結局普通にイケメンだった!きゅんきゅん狙ったセリフとかシチュとかあるけど、実際こんなことある訳〜ってツッコミたくなるけど、気づいたら最後まで読んでた(笑)表紙だけ見てエロ系かと思ってたけど、全然ちがいました(笑)

by yummy00

凄い(笑)

自分のことをゴミクズって真剣に言っている女の子がやたら可愛く思えてしまう。
    元カノでてきた時はどうなるのかドキドキしたけど、やはり二次元の男性は優しい(笑)
    出てくる人が皆可愛くてニヤニヤしちゃいます。

胸キュン♥

ボクシングのシーンすごく好きです!
    好きなこのために体を張って守ってくれるところ女子なら絶対嬉しいですよね♪
    真野さんも美玲ちゃんもお互いをほんとに好きでお互い大事にしていて羨ましいです😳😳😳😳
    今後の展開とても楽しみにしてます!!!!

まだ完結していないので星4で

レビューは個人的にあまりしないのですが、久々にハマってしまい、ポイントもつい購入して今出ている話数最後まで見てしまいました。

今年24になる女ですが、キュンキュンして見てしまいました。

絵も綺麗ですし、みれいちゃんが遠慮はしつつも、まのさんの事を疑いもせず、信じて頑張っている姿を見て、ある意味私も疑ってばかりじゃなく頑張ろうと、、勉強になります。

続きが早く見たくて仕方ないです!

真野さんが…

真野さんが格好よくて、可愛くて、キュン死にしそうでした。一気に読んでしまった。

本当に2人には、今後ゴタゴタすることなく幸せになって欲しいです。

照れた顔、困った顔、いろいろな顔するけど全部が素敵でした。このコミックに出会えて良かったです♪

ピュアでいい?

ものすごく純粋な女の子で、笑ったり泣いたりしちゃいました.
    現実味があるようなないような?
    でもこういう恋ものすごく惹かれる所があって私わハマりました★

すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

by Naomama