【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(186ページ目)
ネガティヴさがおもしろいw
おもしろかったので紙コミックを買ってしまいました。
みれいちゃんのネガティヴさというか天然っぷりがおもしろいです。このピュアな感じ、どこかで見たなと思ったらマッチ売りの少女でした。
まのさんのラブぶりもにやけてしまう作品です。by tesoro- 0
イケメン爽やか王子さま‼︎
毎回キュンキュンさせられっぱなしでした。
THE少女漫画って感じでした。
主人公もゴミと言いつつ可愛いし。
欲を言えば、結婚したあとも見たかったです。by 匿名希望- 1
むふふ
男の子のベタ惚れ展開好きです♡
絵は好きな方ではないんだけど
男の子がチャラそーで一途なのが萌えます笑by りぽやんぴ- 0
毎回キュンキュンした♡
現実では有り得ない話だけど、こんな出逢いあったら良いなぁと思えました!
メッチャネガティブな主人公だけど、その分その天然さ?が可愛いし、キュンキュン♡することばっかりで正直羨ましいと思いました。by yuka31- 0
ついに完結
完結しちゃったんですね。
いつも更新をとても楽しみにしてました。
美玲ちゃんの可愛くて、一生懸命なところ、とても好きでした。
2人のその後、続編をお願いします!by 匿名希望- 5
あんな
貧乏ちゃんは
学校の制服を買うため
家の水道代を払うため
毎日毎日
新聞配達をしてえらいですby 匿名希望- 3
ジュエリーのお姉さん
イケメンと自己評価の低い女の子が、真っ直ぐに恋愛してるのが良いです!
そして、イケメンは早く売れて行くっていうジュエリーのお姉さんの気持ちわかる笑by 匿名希望- 0
真野さん すごく素敵な男性です。
かっこいいし、モテるのに美玲ちゃんの事を一途に想っているし。
美玲ちゃんのネガティブさにはちょっと引く所があるけど。
続きが読みたいのに、なかなか配信されず〜だったけど 思った通り、ハッピーエンドで終わってよかったです。by るかり- 1
えぇーこれで終わりなの!?
うぶすぎるみれいちゃんと、紳士すぎるまのさん。
めーっちゃスローペースに進む恋愛やけど、お互い大事にしすぎてるところは、なんか羨ましい。
てか、もうこれで終わっちゃうの!?っていう終わり方!笑
でも、それでこそ少女マンガなのかもしれない。by かにゃん( *`ω´)- 1
微笑ましい
いいですねぇ~、ほっこりします。
まのりんがブレずに、ずっと美玲ちゃんに気持ちがあるのが安心して読んでいられます。
最後がちょっとアッサリな感じだったので、今後のラブラブな二人も見たいです!by 匿名希望- 4