ヒロインの
顔がどうしても好きになれない。。
あと、もうちょっと、ストーリーを重ねるごとに服もかわいくなってほしかった。お金がないなら、いつも同じ服でもいいけど、ここまでダサいと、さすがに一緒に歩くのも恥ずかしくなりそう。
男の子の絵は好きだし、ザ少女漫画の設定も好きなので、どちらかというと好き、くらいでした。by STEGG-
面白かったです。
何気なく読んでみたものの、なかなか面白かったです。(無料分だけですが。)
ありがちな主人公貧乏設定キャラ(笑)
そして、何故か金持ち君からのアプローチ。
ありがちな設定なんだけど、なんかよんでしまった。
続編も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
始めはストーリーが単調な感じで、流す程度で見てましたが。
読み進めていくうちに、2人の展開にドキドキソワソワしてきます!!
主人公の性格が、流され過ぎな気もするので…もう少し自分の意思があるといいかなby Misao-
面白かったです!
真野さんが優しいし、かっこいいし、大好きです!
弟さんが出てきてからの真野さんは少し変で怖かったです。
あと、最初の方美玲ちゃんがネガティブすぎだしちょっとめんどくさいなって思ってしまいました、、。
でも、全体を通してとっても面白い作品でした!by 匿名希望-
羨ましいの一言。みんなこんな風に愛されたいし。。。。。。こんな人に愛されたいよ。。。。主人公がピュア過ぎて責めれない。お預けされまくりでもどかしいけど2人の愛を育む感じも見ていて微笑ましく思う。お幸せに!
まのりん、かっこいいー♡♡♡
見た目だけじゃなく、性格までもが国宝級の美男子!!
さらにお金持ち!!
こんな人、現実世界にはいないだろうけど(笑)漫画だからこそで、とっても良いです。
みれいちゃんの自虐キャラも、すごすぎてかわいくて、笑いましたー!
二人には幸せになってもらいたいです♡by 匿名希望-
続編?のウェディングを読むまえにまずはこちらからと思い読ませていただきました。
何より絵がかわいいし、主人公がスーパーネガティブですがとてもがんばりやなので好感がもてます。
続くウェディングが楽しみです。by 匿名希望-
主人公がかなりネガティブ天然炸裂で可愛らしいです。
ただ様々ないきさつがあったとはいえ、嫁入り前の娘を男の家に住まわすなんてどんな親だよ!!!
っとツッコミたくなりました!!!
彼がかっこいうえに優しいのできゅんきゅんします。by nananama-
かわいい
こんなかわいい子がいたら誰だって連れて帰りたいwそして紳士すぎる男の子最高!
こんな恋愛したかったなあっていうよりことをコミックにしていて課金が止まらないほど中毒になってます!おもしろいので読んだくださいby 匿名希望-
無料分を読み終わったら、続きが気になりポイントを購入。
真野さんが本当にカッコよくていい!
みれいちゃんも可愛くて、2人の今後がとっても気になります。
もう完結してる話なので、次のポイント追加まで我慢して、最後まで読みたいです。by 匿名希望-