そんな出合いないでしょ〰〰〰。
その出会いでどうしてそんなに好きになったのか。。
どうして家にまで招き入れたのか謎でしかありません。
そして、卑屈すぎる。
大げさすぎて逆にいいのかもしれないけど、ひくつ男子まで出てくるとちょっとやっかい。笑
でも、どうくっつくのか気になってなんとなく読み進めちゃいました。by 匿名希望-
すごく可愛い美玲ちゃん、貧乏な子なのに強く生きてバイトも頑張る子応援したくなる。イケメン大学生に出会えるなんていいなぁ。現実には中々ないけど、いいなぁと妄想の世界にはいりたい。
by パンケ-キ-
胸キュンが止まらない、キラキラ王子様に終始ドキドキ(笑)ずっと先が気になってしまいます❗
by すずゆき-
王道
ありえない話ですが、王道でいいと思います。王子様との恋が必ず叶うハッピーエンド系で安心感があります。
可愛くて仕方ない
主人公が可愛くて可愛くて、仕方ない!拾いたくなる気持ちも分かる〜!この子がどーやって気持ちに気付いて行くのか楽しみ
真野さんがパーフェクトすぎて、主人公の純粋さがイライラするけど、ついつい読んでしまった。だんだん主人公も可愛く見えてきた
by やまかわまるこ-
大学生が中学生拾うってゆう設定がそもそもだけど、面白そう。ただ貧乏が故に世間知らずがたまにイラっとするかな。。
一言ゆって面白い!
本屋で気になって無料で読める分読みました。あんなに鈍感な女の子がいるんだろうか?イケメン真野さんの行動にドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです。
ご主人様がかっこい!!女の子の性格、もどかしいけど、それがいいかなと思います。by 匿名希望-
ドキドキが、
止まりませんでした。純粋な主人公に誠実にまっすぐな彼が素敵過ぎる。次々と続話へ進んでしまいました。少しずつ育っていく好きな気持ちが丁寧に描かれていてキュンキュンです。まだまだ読んでる途中ですが、展開が楽しみ。
by リアウィング-