夢がある
イケメンと同棲してこんなに大切に扱われるなんて素晴らしい!出てくる登場人物よりだいぶ年上ですが、とてもドキドキして毎回楽しみました。
主人公がナチュラルにかわいいしとてもうぶで、これからどんな女性になるのかも楽しみですby 匿名希望-
嫌いじゃない
結局読むんだけど、お金持ち過ぎるのと貧乏過ぎて設定にムリを感じてしまう
私が歳とってるからか?
でも少女漫画好きだったらこれは絵も綺麗だし胸きゅん場面も多いので好きだと思います!
ただもう少しリアルな感じも求めてしまうby まいさんのネコ-
続編の方が面白い
焦れったい恋なので、高校生とかの若い子が読むのはいいけど、
個人的には続編のweddingの方が面白い。
とてつもなく貧乏とか、主人公の設定があまりにもぶっ飛んでるけど、女子としては憧れのストーリーです♡by 匿名希望-
夢ですね
無料分だけ読ませていただきました。漫画ではよくある設定かな、と思いました。主人公の女の子は可愛いし、相手のかっこよくて優しい。なんとなく、平和な感じのストーリーとお見受けしました。ほんわかしたものがよければおすすめかと思います。
久々の女子漫画
コメントにもあるように、確かに高校生の子が大学生の男1人暮らしの部屋に残して親は田舎へ…
とか、話の設定はどうかと思いました。
でも、漫画だし(笑)
とは言え、主人公がピュアを通り越して世間知らずの馬鹿ですけどね。
私は何だかんだで読めます(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんするけど
最初からから、クライマックスまで
いい感じだったけど
えー、結局やらないの??
こんだけのばして??っていう感じは
ありました。エロいシーンが見たいわけでは
ないですが、引っ張りすぎてあっけなかったです。by 匿名希望-
次、何を読むか悩んでいたら、絵が可愛くて、読み始めた時は、たくさんのお話しが無料で読めるとの事で、少し興味があったので読んでみました。現実では起こりえない事なのに、続きが気になって購入するか迷っています。
内容は漫画的すぎるかな?と思う面は多々あるものの、少女漫画的な夢を見させてくれる内容で普通に面白かったです。
表紙の絵柄が好みで購入し始めましたがヒロインは可愛いし男の子はカッコいいしで購入して良かったです。by 匿名希望-
あまりにもできすぎた、漫画だから、と思っても漫画にしてもできすぎな出会いに落とし穴があるんじゃないかとしばらくは疑い半分で読み始め、次第に彼のまっすぐでイケメンなところに惹かれ始め。女の子も可愛いからどんどん読んでしまう感じ。
~wedding~を攻略したくて
読み始めました。まず、絵がすごく好き!weddingの真野さんの方が絵が好きですが、こんな王子様がいたらいいな~っという妄想をする格好良さです。
さて、全巻読みましたが、主人公の無知さが私としてはしっくりきませんでした。相手を想う優しさや一生懸命な姿には共感します。シンデレラストーリーだなぁ~っと感じつつも、飽きずに全巻読み切っていました。
真野さんの嫉妬の裏には過去の事が関係している点には合点がいきますが、やり過ぎかな~っという印象も。
weddingに期待してます。by 匿名希望-