【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(180ページ目)
あ
こんな王子様みたいなひといる??イケメンで性格よくて優しくて手を差し伸べてくれる人なんていませんよー。味わいたかったら読むしかないですよ
by りっつ8686- 0
健気な可愛い女の子
恋愛初めての女の子。何をするにもドキドキな感じが読んでて伝わってきます。彼のために色々準備する主人公の姿がかわいくて、、
とにかくキュンキュンします!!!
カワイイ&かっこいい!!
あんなに優しくてかっこいい彼氏が側にいたら、私も恐縮しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の美玲ちゃんが何しろ可愛いです
嫌みなく天然で一生懸命。イケメン彼も
誠実でいい人。読んでいてほっこりします。この先が楽しみですby 匿名希望- 0
節約大切!
こんなに大変なのに何も文句を言わない娘が偉い!我が子に見習ってほしいぐらいだよ!こんないい子に育つ秘訣を教えて~
by ぴょっぴょっこ- 0
美玲のキャラが面白くて
思わず笑ってしまうw
イケメンで若干チャラそうな見た目の真野さんだが、手も出さず美玲一筋でとても大切にしてるのに好感by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
女の子のネガテイブ加減が異常で面白かった。男の子も気前良すぎ!面倒見よすぎ!現実にこんな人いて欲しい
主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブでかわいいです。
貧乏少女が美男子と一緒に暮らすストーリー。
ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。by 匿名希望- 0
リボンっぽい感じ!久々にキュンキュンさせてもらったな。小学生ようだからエロエロはないけどたまにはこーゆうのも心を癒されます