【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(178ページ目)

僕の家においで
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

4.0 評価:4.0 8,664件
評価5 36% 3,108
評価4 37% 3,168
評価3 21% 1,785
評価2 5% 440
評価1 2% 163
1,771 - 1,780件目/全1,874件

ネガティブヒロインの漫画を読んでると
    ヒロインの卑屈さが 嫌になり イラッとしたり
    するのですが このストーリーは全然違う☆
    ヒロイン美玲の 謙遜アクションが徹底していて
    イヤらしい卑屈さではなく かえって潔く
    清々しく感じる(笑)
    イケメン大学生 真野さんも 草食 癒し系男子で
    ひたすら安心感のある 毒なしイケメン
    時たま ライト肉食系への変貌が ギャップ萌え♪
    他キャラ達も 悪人がいなくて 良い人ばかり
    はーと

by 匿名希望

面白いです(*^^*)

みれいちゃんがとにかく面白いww

お話の中で、自分の事を蔑んだ感じで表してますが、可愛いし、もっと自信持ったら良いのになと思いました(笑)

自転車の場面も笑いました!

自転車の後ろに名前が書いてあるっていう
    (笑)

食パンを咥えて曲がり角で誰かとぶつかるパターンではなく、新聞配達っていう結構リアルなパターンでイケメンと出会うので、現実にも起こりそうだと思いながら読みました!

by 匿名希望

貧乏少女のみれいちゃんが家政婦として、イケメン男子に拾われ一緒に住むことに!
    みれいちゃんの謙虚すぎる性格がギャグになっていて、笑いながら読みました。
    イケメン真野くんは、もう読者の女の子のキュンキュンを全て持ってってくれるような、反応と対応です!!嫉妬の仕方もすごく可愛いです!
    絵も綺麗で一気に読みました!

by 匿名希望

なかなか面白い。

とってもかわいらしい主人公が、美少年と付き合う?内容はまぁまぁ。絵もまぁまぁ。
    なんとなく気になって…でも、一気に読み進めました。
    最初は面白いかな!と思ったんだけど、彼のキャラのギャップが…もっとオレサマで良かったのに。優しすぎる(>_<)
    打ち解けるまでがなかなか長いし、そのあとも発展しなくてモヤモヤした。

可愛かった

自分の魅力に気づいてない女の子と、イケメンな男性とのじゅんじょうな恋愛が良かったです。単行本でも読んでたけど、ついつい、すぐ読めるでんしばんを買いました。つりあおうとがんばるおんなのこが、とてもかわいくて、そして、どんなことをしてもかわいいと思う男性の感情がよく出てて、好きです。この作者さんの作品は全部見てます。次も楽しみにしてます

by 匿名希望

主人公の女子もまのりんもどちらも真面目で誠実、凄く好きなキャラクターです。
    非現実的な設定なのに、なぜかハマってしまいます。
    絵も終始細かいところまで綺麗で見やすいです。
    こんな男性いたらいいのになぁと思う理想な感じです。
    わりとよくドキッとする場面がありますが、そういったところもまた良いかなと思います。

by amber9

貧乏

貧乏の女の子がすごく美人で
    働いて生活費を稼いでいる
    そんな女の子に起きる話がすごく面白いとおもいました。
    続きがよみたいです、

by 匿名希望

タイトルに惹かれました。

今時、なかなか二つ結びってみないですよね、、笑
    もうすこし洋服が可愛かったらなーなんて思ってしまいました。

貧乏の可愛い女の子が、美男子と暮らす、、、すごい内容ですよね\(//∇//)\羨ましいです笑

また個人的にもう少し年齢をあげた設定でも良かったのでは、、?と思ってしまいました。
    中高生向けなのかなぁ?
    私がとしなのかもしれませんが笑

by 匿名希望

普通の恋愛なのにみれいちゃんがとても純粋でほっこりさせられます。
    高校生で子供のときから貧乏でという納得できる背景もあるため、みれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります。
    ともかく可愛い。
    そして自分の初恋の頃の気持ちや初めて付き合った相手との葛藤などをなんとなく思い出させてくれるようなお話です。
    一通りすべてこなして、男の人の扱いも上手になった大人の女性にこそ読んでみてほしいなと思いました。

by 匿名希望

裕福な真野さんと貧乏少女のみれいちゃんとの恋愛模様がキュンキュンしまくりです‼︎みれいちゃんの私なんかゴミクズなのにってゆう自分を下げすぎなところに笑ってしまいましたw一緒に住み始めたことがきっかけでお互い好きになっていくってゆう王道な感じですが真野さんがみれいちゃんを好きな感じが可愛い♡弟にヤキモチ焼く姿にも胸キュンでした♡まだ無料分しか読んでないのですこれから楽しみ♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー