【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(174ページ目)

私もこんなイケメンに拾われたい!笑
ネガティブすぎるヒロインって
なんだか鬱陶しかったりうじうじ
しててイライラするキャラが多いけど
美玲ちゃんはただただ可愛すぎる!
守ってあげたくなるよなぁと
思いながら読んでいました笑。by 匿名希望-
僕の家においで
主人公の生い立ちや純粋なところは私も可愛いくて。そこに彼が惹かれる情景は何とも言えないくらいきゅんとします。まだ途中なんですが、上手くいくといいなぁ。
かわいい
へりくだりすぎてて面白い(^∇^)
目の前でこんなんやられたら誰だって笑うわ 笑
大学生と高校生って組み合わせも好きです。続き読みたい。by 匿名希望-
相手を怪我させたからって、男と同居を許す親なんていなくない⁈っていう感じもしますが、まぁそこは漫画ですので…笑
すっごいネガティブ思考だけど、美玲ちゃん可愛いし好きです♡by ここ0925-
ピュアな感じ!
絵が可愛かったので無料分のみとりあえず読んでみました。
主人公は可愛くて純粋、天然な感じで凄く共感できます。今どきこんな子いる?と現実味にかけますが、まぁ漫画なので…。
続きが気になりますがかなり長い話なのでポイントを貯めつつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
美玲ちゃん、カワイイです。真野くんも優しすぎて素敵です。自分を卑下しすぎる女の子を王子様が大切にしてくれるの、羨ましいです。早く続きが読みたいです。
うーん…。主人公が卑屈すぎる気が…。ゴミクズって一回ぐらいならいいけどあんなに何回も言ってる人実際にいたらイラッとしそう。
by トレロカモミロ-
ディスってないです、褒めてます
8話無料読みました。
一歩間違えば犯罪のような臭いがしますが、国宝級のイケメンだからでしょうか?許せます(笑)
貧乏ヒロインのお昼ご飯食べちゃうの?分けてあげないの?許せます(笑)
帰ろうとしてるのにヒロイン閉じ込め&事故の慰謝料をチラつかせて両親脅迫。身売り。若干わいせつ行為。
イケメンだから有りですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ一つ、僕の家においで、、、なのにイケメン第一人称「俺」かーいっッ!ってとこで☆−1(ぇ。
キュンキュンするお話でポイント復活したら読みにきます。by 匿名希望-
心が洗われる
貧乏に負けないかわいい主人公に女の自分も、やられてしまった。健気な女の子と優しい大学生の今後が楽しみ。
主人公のキャラが卑屈なのに意外と図々しい。健気さの描写がもっとあれば読んでてこんなにもイライラしないのかな?と思う。15歳少女をタワマンの一室に入れるというのも漫画とは言えどうなんだろうと思った。