リボン舐めてた
30過ぎた辺りからどんな最近のリボンコミックを読んだら可愛い王道少女漫画過ぎて何見ても面白くなかったけど、これは全然いける。
絵が上手いのもあるけど、真野さん優しい人だなぁ…
私も段ボールに入るからこんな恋愛したい。by 匿名希望-
可愛いお話です
主人公のネガティブぷりはとても可愛いから違和感だけど、天然さと徹底したネガティブさで嫌悪感にはならない感じです。上手く描かれているんだと思います。
よくある貧乏少女と御曹司のラブコメなんだけど、真野さんも優しくて毒もなくほんわかしてて王子様なので、ほんとのシンデレラストーリーです。
何でそこまで惚れちゃえる?なぜ事故った時とか怒らないんだ?と思うけど、それだけ気になってまた会いたかったんだなと真野さんにもほっこりします。
他の登場人物も優しくてバチバチしないので安心して見れます。あんまり進展もないんだけど(笑)物足りなさも若干あるけど、まぁみれいちゃん未成年だしね、仕方ないですね。
ウェディングこれから読みますが、とても楽しみです!!by 匿名希望-
かわいい
みれいちゃんがかわいすぎてどんとん読めます。こんなにいい子いるのかなぁ。幸せになってほしいなぁと思います
by ゆうちゃん12-
マンガだから、だけど
始まりが現実味なくて、読み続けるつもり無かったけど無料連載読んでるうちにハマってました(笑)
女の子のありえないくらい純粋な感じとか世間を知らない感じに自然と次はどうなるのかなって楽しめるなってます!by 匿名希望-
無料が気になり読んでみたらかなりヒットしました。超貧乏なみれいちゃんと、国宝級のイケメンまのさんのやりとりも楽しいです。みれいちゃんの超天然水キャラをやさしく受け止めるまのさんの今後の展開が気になります。
by CS☆-
かわいい
最初はタイトルと1巻の絵だけで、え、今よくある犯罪系のニオイが…なんてアラサーおばさんの若者知識で勘違いしてしまいそうになりましたが、よく見たらりぼん!あの懐かしの!と久々にりぼん作品を読み心が洗われました…ちょっと漫画的過ぎる気もしますが、私のようなおばさんには逆に新鮮でかわいいお話でした。
まのりん♡みれいちゃん
んっと、まのりんとみれいちゃんの出会い、すっごく運命かんじます!まのりんは、本当に国宝級の優しい男だなぁって!貧乏キャラが染み付いてるみれいちゃんの一つ一つの行動と言葉が、いいね!です。みれいちゃんは本当にかわいい女の子(〃ω〃)
おもしろいです。
どんどん次が気になります。わたしには無い、健気さと謙虚さを持った主人公が、羨ましく、大好きです。そして、お相手役もベタなほど、イケメンですが、やはり普通にキュンキュンします。これからも、まだまだ読んでいきます。by 匿名希望-
めちゃ最高🎵
最初はあまり期待してなく、無料だから退屈しのぎに読んでいたら、見事、ハマってしまい(笑)気がついたらドンドン読んでいる自分がいました(笑)
今時、美玲ちゃんみたいに、物事をネガティブにとる美少女も珍しいですが、別に嫌な感じはせずに、寧ろ、微笑ましく感じられ、そんな計算無しの美玲ちゃんだから、国宝級美男子の真野さんも、美玲ちゃんに惹かれたのかも。
美玲ちゃんと、真野さんの、二人のこれからの未来を楽しみにしています。by プチリス-
胸キュン
真野さんの優しさとみれいちゃんの純粋さに胸キュンが止まりません。。
まだ読んでる途中ですが、ずっと読み続けることになると思います!
最近ときめいていなかった方にとってもおすすめの漫画です(^^)!!!by 匿名希望-