【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(172ページ目)
かわいい!
なかなかない設定だけど、ついつい気になって読んでしまいます!だんだんと色んな人間と関わっていく中で、普通?の人の感情を見せる主人公。でも純粋で真っ直ぐで応援したくなっちゃいます。
純粋
なんか本当に純粋です。
まぁ~主人公が、そこまで自分を下にしなくても...て感じますが、まぁ~そこが可愛い気もします。by 匿名希望- 0
うらやましぃ
あんな素敵なマンションで、あんな素敵な年上の男の人と住めるなら、家政婦になりたい!主人公の女の子があまりにも浮世離れしているかんじが不自然だけど、それもまた面白いのかな?
いい!
おもしろいです。
ついつい続きが気になっちゃって見出すと止まらないです。
こんな美男子に私も拾われたい。笑by 匿名希望- 0
美玲ちゃんかわいいし真野さんかっこいいです!あんなカッコよくて優しくて性格いい男の人なんか現実にいません!(笑)漫画の世界に入り込みすぎると現実見れなくなりますね(笑)絵も綺麗だしすごく読みやすいです。思わず課金してしまいました。続きが早く読みたいです!
おススメです!!!!
ネガティブでピュアすぎる可愛い主人公と中身もパーフェクトな超絶イケメン!
いろんな試練を乗り越えてさらに絆が強くなっていって…
キュンキュン止まらない感じです。
こんな人に出会いたい。(笑)
ストーリーは非現実的な設定がありますが…
(タイトルから想像してください。笑)
もうこんな出会い憧れる〜
ハマってしまい最後までほぼ一気に読んでしまいました。
終わってしまい、寂しいです。by 匿名希望- 0
私もこんなイケメンに拾われたい!笑
ネガティブすぎるヒロインって
なんだか鬱陶しかったりうじうじ
しててイライラするキャラが多いけど
美玲ちゃんはただただ可愛すぎる!
守ってあげたくなるよなぁと
思いながら読んでいました笑。by 匿名希望- 0
僕の家においで
主人公の生い立ちや純粋なところは私も可愛いくて。そこに彼が惹かれる情景は何とも言えないくらいきゅんとします。まだ途中なんですが、上手くいくといいなぁ。
かわいい
へりくだりすぎてて面白い(^∇^)
目の前でこんなんやられたら誰だって笑うわ 笑
大学生と高校生って組み合わせも好きです。続き読みたい。by 匿名希望- 0
相手を怪我させたからって、男と同居を許す親なんていなくない⁈っていう感じもしますが、まぁそこは漫画ですので…笑
すっごいネガティブ思考だけど、美玲ちゃん可愛いし好きです♡by ここ0925- 0