- 1~2話無料
幼い頃から家が貧しくて、それが原因で同級生の男子達に嫌がらせを受けていた主人公の彼女。気持ちは、とっても前向きなのだが自分の価値を低く思っている。高校にはいるやさきに、家族と離ればなれになった彼女だが、バイト中に知り合った王子のような男子に拾ってもらい一緒に住むことになり。
ピュアで可愛い
エロは全くないけど、全然飽きない!2人の気持ちがフラフラせずに安定して両思いなのが、読んでいて安心します。
良かった
一気に見てしまいました。
絵が可愛くて内容もよくてのめり込んでしまします。
エロ要素がないため少し物足りないですが充分キュンとできました。by 匿名希望-
まのりんがよすぎる
みれいちゃんは、さすがにここまで自分をへり下る子いないだろと思いながら、かわいいのに謙遜してるようなとこはいいかも?
まのりんと出会えてよかったね!by 匿名希望-
たりぬ
そこそこハマって購入して読んでいましたが、甘い話がない……もっといちゃらぶして欲しかった……です。
事故的なものにあいすぎでは?ってなりましたし、純粋って感じで物足りなかったですby 歌舞伎町のばなな-
主人公が…
主人公のみれいちゃんの、ネガティブっぷりに思わず笑ってしまいます!ネガティブな事を言ってみたり、急に積極的になったりと…感情振り回されます!笑
でも、まのりん頑張れって応援したくなり最後まで読みました!by 匿名希望-
ネガティブなのにとっても可愛い主人公。
ネガティブの中にも面白さがあり読んでいて楽しかったです。まだ無料分しか読んでいないのですが続きが気になります。by 匿名希望-
マンガならではの設定ですね。現実にはありえない、アイドル大学生と貧乏高校生の共同生活。
ストーリー展開も悪くないです。by 匿名希望-
国宝級イケメンのまのりんと、天然ネガティブ女子美玲ちゃんがこれからどの様に恋が進展していくのかが楽しみです。
先に結婚編を読んでこの後
先に結婚編を読んでこの後こちらを読んだんですけど面白いけどこんな話本当にあるのかってかこんな人いるのかって気もするけどでも面白いです。