ネガティブ笑ったw
主人公がネガティブ?というか謙虚すぎる謙虚で、やりすぎ感はあるけど可愛く思えてくるw純粋でピュアな気持ちを思いださせてもらえます。
ピュア
イケメン兄弟と同居だなんて羨ましいー(笑)薫先生とどうにかなるのかと思いきや、お兄さんのほうとってなかなか面白い設定。年の差もあるけど、うまくいってほしいなー!まだ無料までしか見てないけど、三角関係がどうなっていくのか。気になるので読み続けていこうかと思います
願望と憧れがギュと詰まってる作品ですよ。
ときめくことが少ない年齢になってから読みましたが、クスッとわらったり、うるっとしたり、ドキドキよりじれったくなるような気持ちで読み進められました。by 匿名希望-
貧乏すぎる主人公ですが、ゆえに控えめすぎるほどの性格なのか、やはりイケメンはキュンキュンしますね。羨ましい。
by スーシン-
かわいい!
もうとにかくヒロインちゃんがピュアで純粋で無垢過ぎて可愛い!相手の彼も優しくてかっこよくてイケメンで出来すぎ!2人の恋を応援したくなっちゃう!
by Oh nooo!!!-
私が学生だったら!
憧れちゃいました(^з^)-☆
ドキドキよりもキュンキュンして、普段の生活がこんなだったら楽しいだろうなって思えるコミックでした‼by cream1020-
キュンキュンします!
無料配信中だったので、何気なく読んだら、はまってしまいました!
面白くて、キュンキュンしました!
まさきに奇跡のような純愛。
真野さんの美玲ちゃん、素敵すぎます!
無料配信では足りず、気づいたら購入してました!
おすすめです!by 匿名希望-
ヒロインちゃんも、そのお相手の方も性格いい感じで読みやすいですが、ストーリーの感じが少し幼い感じもする…
あまり現実的ではないし、マンガならではの雰囲気がしますかね。
話の流れもゆっくりな感じですね。by 匿名希望-
久しぶりに見たら
久しぶりに見たらやはり面白い。私が中学の時ぐらいに初めて見たんですが久しぶりに見たら作品の良さってより伝わってくるものなんですね。私もイケメンにこんなセリフ言われたい!とか思っちゃいますよ。いつ見てもやっぱり最高です
まさにシンデレラストーリー!!!(笑)
ツッコミどころ満載ですが、漫画だからね、、と自分にツッコミながら読みました。
絵が可愛いので貧乏少女が美男子と暮らすというありえない展開もまあ許せました。
なんだかんだでハマってみました(笑)by 匿名希望-