先が気になる
やさしくてかっこいいご主人様とネガティブ貧乏純粋女子の恋愛物語です。
登場してくる子たちがみんなかわいくて四方八方からきゅんきゅんします。by 匿名希望-
奇跡中の奇跡
くらいのありえない話だけど、
とてもキュンキュンしたし主人公の自分をゴミ扱いする低姿勢すぎる低姿勢が面白いし可愛い!!by coco0607-
少女マンガの王道です!女子の夢がつまってます!笑
なにより真野さんがかっこいい!美玲ちゃんもかわいい。読んでて眼福。by 匿名希望-
私も超ネガティブで、ダメダメだけどこのマンガは読んでてその超ネガティブが面白いです。オススメ!ぜひ読んで!!
絵が好みでした
キュンキュンしましたー。
一気読みするほどはまりました☆by 匿名希望-
あり得ないけど、ウキウキドキドキするお話。あり得ないからいいのかなぁ?
続きが気になって次、次って読んで行きたくなる。by 匿名希望-
面白そう
貧乏とセレブ、どんなお話の展開になるのか?読んでる途中です。面白くなってきたので、このまま読んでいこうと思ってます。
by ももはかわいい-
ネガティブな女の子がイケメンの水いらずの男の子人と一緒に暮らすなんてハラハラドキドキしちゃう!それにまた主人公の女の子と似ている男子もこのメンバーと暮らすなんてさらに興奮しちゃう!見逃せない!
似たようなシチュエーションのマンガもありますが、内容が面白いです。
現実味はありませんが、アラフォーの私が読んでも楽しめました。
絵も好きだし、まだ途中までしか読んでませんが全話読みます!
若い子が読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
2話だけ読んだけど続きが気になる!貧乏美少女と金持ちイケメンは鉄板だー。しかも主人公がピュアでいいわー。