謙虚過ぎて可愛い
とにかく笑える表現の主人公の謙虚さが良い!! 絶対にあり得ない同居の始まり方だし、娘を置いてく親とか 子供を置いて夜逃げする親とか 無いよねって思いながらも ついつい購読しちゃう内容でした。全部読みたいけど 155話って 厳しいかなぁ。。
とにかくいいな、の、連続です。こんなかっこよくて、尽くしてくれる理想の男の人がいるのならば出会いたいと主人公を自分に置き換えて読んでしまいました、、、。素敵な恋愛がしたい、と、ただただ思うばかりです。
夢の展開でした。
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)わたしもイケメンに僕の家においでなんて言われてみたいです。けど、世の中物騒ですね。
まず絵柄がとっても綺麗で好きです。現実ではあり得ないお話ですが、あったら幸せすぎるよなぁと思う少女漫画でした。
真野さんは主人公の事が大好きというのが伝わってくるし、主人公の女の子はとっても純粋でかわいいです。by 匿名希望-
なるほど
先にウェディングの方を読んじゃいました。途中でこの話を知って、馴れ初めなどなるほど、なるほどと確認しながら2つの作品を行ったりきたり。まのりんが、溺愛過ぎて、みれいちゃんも純粋すぎて、いつになったら終わるんだ〜!と、少しイライラしながらも、終わってほしいような、ほしくないような、複雑な気持ちで読んでます。
by ドーレ-
とにかく大好きです!!!
めっちゃ良いお話ですね\(^o^)/
お互いわーこんなにも想い合って
惹かれ合っていてとってもうらやましいです☆
大切にお互いを求めて支え合えるなんてすのく素敵な事ですね( *・ω・)ノby 匿名希望-
絵が可愛すぎて一気に読んでしまいました。顔が可愛い女の子なのにこんなに面白いキャラ最高すぎます。ピュアすぎて、ドキドキしてしまいます。2人共ラブラブすぎてこっちまで幸せな気分になるくらい純愛ラブストーリーです。
頑張る貧乏JKをお金持ちハイスペック大学生が拾ってくれて始まる同居生活。しかも完全プラトニック。って、現実にはあり得ない話ですが、少女漫画としては最高です。主人公も可愛くて謙虚でめちゃめちゃ良い子だし、彼も大人で優しくてカッコ良すぎです。
前から気になっていましたが、
無料分一気に読んじゃいました♪
後のwedding verも面白いですが
初期のこちらの作品は出会いから全て描かれていて全話購入済みです(^^)
ありえない設定なのに、イケメンとの同棲生活、ドキドキが止まりません、、、!by 匿名希望-
幸せ〜
しーあーわーせーーーなストーリー!
真野さんもみれいちゃんも、素敵な人柄。両者ともに応援したい感じですっかり気持ちは入りました。
真野さんの大人ならではの対応、
気持ちをこらえる感じ、
みれいちゃんの天然な感じ、
イライラせずに読めました。
絵も綺麗で満足!by 匿名希望-