超鈍感
的なところが笑えるけど、天然みれいちゃんは必死なので、そこが可愛らしいです♡
真野さんのイケメンっぷりにやられますし〜
イケメンってことから読みすすめましたが、ストーリー展開もよく、楽しかったです!!by 匿名希望-
試し読みから読んで、気付けばポイント全部使って読んでいました。絵が綺麗で漫画らしい設定に夢があるキラキラしたストーリーなのでサクサク読めちゃいます!!ネガティブ設定ってイライラしますが、そんなこともなく、炭ソックスは面白かったです。
いかにも漫画のストーリーですが、面白しくてハマりました!
美玲ちゃんのウブさと、真野さんの優しさにキュンとしながら読み進めました
なかなか進まない2人の関係にヤキモキしながら見ていましたが、無事にハッピーエンドで安心しました!by 匿名希望-
もう最高!みれいちゃん 確かに身なりはボロだけど 可愛いよ。真野さんは ほんと王子様だわ~。こんなキラキラした真野さんが ちゃんとみててくれるなんて 羨ましい。美玲ちゃんの頑張りが周りの人にも伝わるんだなぁ~
。本買っちゃいました。by 匿名希望-
可愛いねー
何いまどきこんな自分を卑下できる子いるのかい!ってなキャラ。
少女漫画らしい純粋さを取り入れ、その純粋がゆえに鈍感という何とも天然な可愛らしさ。
貧乏や汚いをイライラさせずに元気よく自分を否定しちゃうあたりのけなげさが笑えるし助けてあげたくなる。
楽しみながら読める少女漫画ですね!by 匿名希望-
純愛
まのさんがとにかく良い人でした。容姿が魅力的なのはもちろんですが、みれいちゃんのことをとことん大事にしてくれる姿にキュンキュンしました。本当に王子様みたいな人。まのさんとみれいちゃんの生活をずっと見ていたいと思えました。心穏やかであたたかい気持ちでいられる漫画でした。
まのさんにキュンキュン❤︎
まっすぐな主人公が可愛すぎる中、真野さんの態度にキュンキュンしちゃいました❤︎
1話から一気読み‼︎
鈴間くんのはっきりとした告白にもドキドキだけど、やっぱり真野さんを応援しちゃうなぁ✨
これからどうなるのかすごーく楽しみ❤︎by 匿名希望-
ネタバレ注意
こんな事あるの?って最初は突っ込みどころたくさんあったけど、それはそれで置いて見ていたら、何だかんだ面白くて夢中になってました笑
最初は笑える場面がありましたが、だんだん見てる側も麻痺してきて普通に受け入れられています笑by 匿名希望-
僕の家においで
すごく素敵な内容でした。こういう彼がいたら最高だとドキドキして読みました。
by ちりめんじゃこ-
主人公の美玲ちゃんがピュアすぎて、そして、ネガティブなところが、また可愛いです。こんな最高の王子様に拾われてドキドキされっぱなしで、美玲ちゃんがうらやましい。キュンキュンがとまらなく、大好きな作品です。