美玲が純粋すぎてとてもかわいいです。現実には知らない人の家に住むのは有り得ないなと思いつつ、漫画だから楽しんで読めます。
現実的にはあり得ない設定だけど。
気づいたら無料配信分全部読んでしまってました。
主人公のネガティブ貧乏キャラの美玲が純粋で、謙虚で、優しくて…ドロドロな感情が全くないアンドロイド的に感じてしまった私は歪んでるのかな?
それでも王子様大学生の一挙手一投足にキュンキュンしながら、色んな意味で美玲を応援したい気持ちが湧いてくる…二人が進展していくことを望んでしまう…そんな作品です♬by トミーゴ-
あり得ない設定にツッコミ所満載 笑
主人公はネガティブな設定だけど、名前が美玲って‥あの生活状況で名前付けたご両親は結構ポジティブなのでは?
そんな設定考え出すことが出来る作者もスゴイですねぇ 笑
久しぶりに少女少女した漫画読みましたが、新鮮で楽しいですby 匿名希望-
久しぶりにマンガ読みました。昔、読んだ少女漫画の王道という感じでキュンキュンです。一気に読んでます。
純粋を描いているのがいい感じだし、わくわくとか、ドキドキがたまらないし、自分と重ねたりして、複雑感がいいです!
ウェディングの方を先に見たあとこちらを知って読んだのですが、面白かったです。中学生!?とか気になるところは色々あったけど面白さとドキドキの方が上回ってました。
なんだかんだと読み進めてしまいました。
裏があるのかな?と思う二人の関係が気になります。続きも購入すると思います!by 匿名希望-
微笑ましい
最初は女の子の言動に笑いがでてきておもしろいと思ってたけど、ずっと見てるとこっちがうずうずしてくる(笑)でも微笑ましいです
けなげ
健気で一生懸命な女の子が好感が持てる。男性の気の利く優しさもいい。ドキドキが楽しめる話しで、読んでいて面白い。
タイトルはちょっとアブナイ感じですが、全然そういうのではなく、キュンキュン系です。まぁ、イケメンが言うからこそのキュンなのですがね。ヒーローキャラが、めっちゃ良い人でイケメンです。