1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
りぼん
りぼんって聞いたら、ナルホドって思えますけど、それにしても有り得ない設定。花より○子よりヤバい💦ししゃも1本とかズボンお尻縫って穿くとかw
女の子の自虐か見てて飽きるかなあ
もういいよってなるw
メンズキャラはいけめん!
なにかが惜しいなあby あい2020-
キュンキュン度が
もっともっと欲しいと思っていたので、ちょっと物足りなかったです。
でも、あのタッチはとても綺麗で素敵な作品です!by 匿名希望-
ウーン
ちょっと主人公の女の子が卑屈すぎてイライラするかも。男の子も、最初とだんだんキャラ設定が変わっていくような…イケメン具合も下がり気味。
いわゆるシンデレラストーリー
超貧乏な女の子が超お金持ちのイケメンに好かれて金銭的な援助と愛情を受けながら生活する話。
全体的に現実離れしすぎているのは漫画だから仕方ないか。
りぼん読者世代なら夢見て憧れるストーリーかもしれない。
ただ主人公の自虐ネタが多過ぎて寒い。by キャロットパンケーキ-
無料分を読みました 主人公が天然でかわいいですが、今時、夕飯がシシャモ一本とかありえない感じです 貧乏設定は仕方なくとも、何だか読んでいてしっくりきませんでした
可愛いのに貧乏でネガティブな彼女がただただ可愛いと思っちゃいました。彼女には幸せになって欲しいと心から思いました。
王道
これぞ少女漫画!王子様のような彼氏に、ダメ主人公!ストーリー的に イラっとするところがあるけど 夢見るには丁度良い
設定が…
絵も可愛いし、男の子もイケメン・ハイスペックで素敵なのですが、設定のヤバさに結局感情移入出来ないままでした。
どんなにイケメンでも素敵なシーンでも同居に至る設定でヤバい奴としか思えませんでした。
そんな事抜きにして楽しめる人はもちろんたくさんいるんでしょうが、私はダメでした。by 匿名希望-
応募したくなるけど
応援したくなりますが、主人公の天然ぶりにもビックリです。他の方が書かれているように、成長を見たいです。