私の家にもおいで
チョー貧乏ネガティブ純情高校生 帰山美玲と国宝級美男子 真野さんとの出会いは美玲の乗った自転車と真野さんのバイクの事故。
美玲はチョーネガティブなので自分のかわいさに全く気付いてないけど真野さんはみすぼらしい服装の美玲の可愛さに気づいちゃったのね!
真野さん!さすが!
あり得ない展開だけど
美玲のネガティブさに笑えるし
素直っていいな!って思える漫画ですby 匿名希望-
ハマりました!
無料で読み始めてどんどん引き込まれ、最後まで一気に読んでしまいました!
今2回目読み直し中です。
色々と現実離れしていますが、そこは漫画なので私的には全然良しです!
絵も最初は個人的に好きではなかったのですが、綺麗に描かれてて良し!
何と言ってもまのりんがかっこいぃ!
毎回続きが気になるし、30代ですがとってもキュンキュンします(^^)笑
とってもピュアなお話です!by 匿名希望-
the 少女漫画
1話の序盤から少女漫画全開の展開です。普段ならあまり読まないんですが、絵と主人公のキャラクターが可愛くて、スイスイ読めました。
これから先の展開が見えそうな気もしますが(笑)続きも読みたいと思います。by プロイ-
真野さんと美玲ちゃんの出会いが漫画ならではでキュン❤️
真野さんのキャラが私的にはツボで理想の男子ですね(^^)
こんな完璧な男の子に好かれたい💕
基本的に絵が綺麗でだいすきです❤️
男の子はカッコよく、女の子は可愛い💕
美玲ちゃんのキャラが面白く可愛いです😍by 匿名希望-
ありえない話だと思いながらも、どんどん引き込まれていきます。絵がとても綺麗で真野さんのかっこよさも国宝級だと納得。美玲ちゃんも可愛いのにネガティブなところが笑えて、明るい漫画です。今後美玲ちゃんとどうなっていくのか気になります。
ハマってしまう!!
話の内は現実にはありえないような話なのに女の子が夢見てしまうストーリーでハマって見入ってしまう!!
ホントに面白い✨
続きが気になってしょうがない!!
新しい順 シリーズも楽しみに読ませて貰っています!
これからもステキストーリー期待しています✨by 匿名希望-
理想的な展開でとても面白いです。
きゅんきゅんします。
早く続きが読みたくなるような内容になっていて
どんどんのめり込んでしまいます。
主人公の女の子の一生懸命なところもとても良いですね。頑張り屋さんで応援したくなります。by 匿名希望-
タイトルが気になって!
まず、タイトルからどんな話だろう・・・と気になり、試し読みしてみたらどんどん読みたくなりました。
実際にこんなことは起こらないと思うし、絶対現実ではあり得ないと思うシチュエーションだからこそ、引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
とてもいい
続きが気になるような物語で、ついつい、見ちゃいました!面白いし楽しいしキュンキュンします。絵も可愛いし、この物語に、スーと気持ちが入り込んでいってしまいますね。
完結しているので、待つこともなかったですby のいおり-
たのしい!
こんな話絶対ありえないけど、楽しくてどんどん次読んじゃいます。
ヒロインの女の子がまだ高校一年生なのに可愛すぎるし、相手はイケメンの大学生とかある???アラサーが読んでるので、もー少しずつ年齢うさあげてほしかったー。笑by あー123123-