【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(143ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
古い漫画かな?
親が全然出てこないけど一体全体何をしているんだと言う話。。ネガティブ思考もだんだんと飽きてきて、、って言う感じです。
by ちゃんちゃんちやん-
主人公の女の子がとても純粋で超がつくほどネガティブだけどそれも可愛いです。そんなおんなの子が運命的に美男子と出会い、一緒に住むことに。展開がとてもゆっくりですが、見守りたい内容です。
子供向け
設定やストーリーがお子ちゃま向けだなぁと感じます。親の金で生活してる大学生が高校生を家に住まわせるとか 携帯あげるとか(通話料もまのくん持ち?!)とか、もうそっちが気になって感情移入出来ず。
漫画だからなんでもありなんですが、お子ちゃま向けすぎて買ってまでは読もうとは思わないです。by 匿名希望-
どこにでもいる貧乏な少女と王子様の設定。
若いとき描いていた夢にでてきそうなお話です。
2人の出会いからしてロマンティックな設定の話をです。次回が楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
かわいくて、頑張りやさんな女の子とイケメンで優しいお兄さんの話です。シンデレラガールって感じで夢があっていいですね❗️
あり得ない展開なんだけど、、、
一気に読み進めてしまいました。
赤の他人の大学生と15歳の女子高生がいきなり同居とか凄い展開だなぁと思いましたが、普通の子とは違うネガティブ思考の塊で、思いつかないような変な返しをするのも笑えました。by 匿名希望-
まのりんイケメン!!!
こんな王子様みたいな人に
拾われたいと心から思います!
みれいちゃんもど天然で
またまた可愛いし読んでいて
キュンキュンが止まりません♡by 匿名希望-
子犬を拾うようにJKを拾って家政婦❓絶対あり得ない。
でも、その主人公のJKの純粋さがめちゃくちゃ可愛い💕by 匿名希望-
主人公がいいこだし、かわいすぎる!!
ご主人様もイケメンでお金持ちで優しいとか最強ですね!
うらやましい!!by 匿名希望-
イライラ…
まだ途中ですが、主人公のネガティヴすぎる感じにはだんだんウンザリしてきました…
私なんて私なんて…って、そんなことないよ待ち?って感じがしてうっとおしい!!
真野くんに制服姿見たいって言われた時も、私なんかの制服姿なんて!と言いながら、真野くんが諦めると、え…行っちゃうの?みたいな。
これからおもしろくなるのかな。
とりあえず無料分もうすこし見ます。by 匿名希望-