1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。
by 村上ちゃん-
美玲の世間知らずっぷりが笑えます。
でもホントにいいこです。
真野さんもイケメンなのに中身もホントにかっこいい!by mh匿名-
まさにシンデレラストーリー(o^^o)
最初は、キュンキュンしながら読んでたけど、途中から、主人公のド天然なのか?ピュアなのか?あり得へんぐらい知らな過ぎて、ちょっと引きます( ̄O ̄;)
ん〜少し飽きてきたかも。by 焼肉太郎-
絵が好き
絵が好きで最後まで読んでしまいました。
少し主人公の鈍感さが気になってましたが
とても楽しい作品でした。-
可愛いんだけど
美玲ちゃんの貧乏アピールが
スゴすぎてだんだんうざくなってきた
普通。知らないとのうやよさなby やねうや、-
やっぱりいいなぁ!!
とにかく、この画が好き!STORYも凄く楽しめる!あり得なさそうだけど、あり得そうな感じなところが凄く好き!
by あやかさやか-
子供向け
小学生や中学生なら面白いのではないかな。大人には少し物足りない感じがある。絵は可愛いから見やすいので良い。
by ぜし-
コメディ
コメディだと、漫画だからアリな設定だと、思えば面白いと思いますが、、、やっぱり無理があるだろう感が消えません。読み進めたら馴染んでいくのでしょうか?
by りつこ 8412-
うーーーん
無料でなければ読まないかな。。。ヒロインの自己評価の低さが半端ない。大袈裟でもなんでもなく、ホントに卑下ぐあいがすごい!!!そこが読んでてたまに疲れます。そして常識がない!スーパーで買い物だってできるし、バイトもしてんのにそこまで常識ない?って矛盾も気になります。逆にそんなヒロインにペースを合わせてずっと想ってくれるヒーローすごいし、そーやってヒーローを我慢させたりや傷付けてることもあることをヒロインは分からず(気付かない)そこがモヤっとします。
by サイオー-
ちょっと設定がおかしいような。そんなにかわいい子が何故今まで足げにされてきたのか。でも続きが読みたくなります。
by TASK-