無料になってたので無料分を…!
アラフォーの私にはやっぱり合わず…残念!
でも絵はかわいいし、若かったらキュンキュンできたんだろうなーby 匿名希望-
とっても貧乏に育った美玲ちゃんは美少女なのに貧乏を理由に中学校でいじめられてスーパーネガティブな子に💦
中学校卒業して真野さんに出会い一緒に住むことに!
しかも真野さんめっちゃイケメンでお金持ってるし完璧♡
天然な美玲ちゃんとの関係にドキドキですby 匿名希望-
序盤はイライラしてくるくらい自分のことを卑下しまくるヒロインに地団駄を踏んでいましたがだんだんと成長してくれましたね。
まぁこんな展開現実世界ではあり得ないって思いますよね。そりゃ漫画だもの。by 舞珠-
みんな良いひと
極限ビンボーのせいか、かなりネガティブな主人公で、嫌味もなく面白い。途中、3人暮らしが始まって、どんな展開かこれからに期待。真野さんの広い心の奥底になにがあるのかもきになり、今後に期待。
面白いです
女の子の願望が一杯つまったないようになってます!主人公もかわいいー!こんなの現実にある??とおもいつつよみすすめてしまいます!
これ良い
現実離れしているけど、凄く面白いです。ヒロインの子が何であんなにいじめられていたか分からない。子供ってつみですよね!幸せになってほしい。
絵が綺麗で読みはじめましたが面白かったです!
ネガティブな貧乏主人公とイケメンというありがちなストーリーですが話のテンポも良く飽きずに読めました!by さくらママこ-
かわいい
美玲ちゃんかわいいし、真野さんはかっこいいし、キュンキュンさせられるお話でした。無料分までですが、機会があれば続き
も読みたいです。by 匿名希望-
無料
無料分読んだけど貧乏設定が行き過ぎてて笑いましたwww歯磨き粉のくだりはないwwwでも顔が可愛いからこそ許されるんですよね。
かわいい
無料分だけよまさせていただきました。
絵がかわいいし、かっこいいです!
女の子が新聞配達して、一生懸命がんばってるとことか、お給料を本当に嬉しそうにもらうところたか印象が強かったです!by 匿名希望-